• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2020-07-06 (월) 03:17

리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트가 진행 중입니다

열심히 사냥하시는 분들에게 좋은 이벤트인데,

아덴 월드 전 필드 몬스터 처치시 일정 확률로 아덴의 새싹을 획득 할 수 있습니다

이렇게 모은 아덴의 새싹은 어디에 사용하느냐?

바로 제작 화면에서 이벤트 클릭후 푸르른 새싹 쪽으로 이동하면

은총의 성물부터 성장의 물약, 축복의 깃털, 반짝이는 골동품 주머니, 교단의 신탁서 상자,

생명이 깃든 은빛/금빛 꾸러미로 제작할 수 있습니다

은총의 성물 같은 경우 하루 5번 제작 가능한데 한번 제작할때마다 은총의 성물 3개를 주니까

총 15개를 얻을 수 있어서 아인하사드의 은총이 부족하신 분들은 이번 이벤트 잘 활용하시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1709 17/06/06
    2853 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 2024 22/11/30
    2852 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1798 17/06/08
    2851 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1921 22/12/04
    2850 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1392 17/06/13
    2849 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 2023 22/12/06
    2848 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2028 22/12/12
    2847 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1308 17/06/20
    2846 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1528 20/03/11
    2845 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2070 22/12/15
    2844 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1366 17/06/26
    2843 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1606 20/03/13
    2842 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1948 22/12/21
    2841 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1406 17/06/29
    2840 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1532 20/03/17
    2839 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2111 22/12/27
    2838 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1538 17/07/04
    2837 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1714 20/03/18
    2836 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 2004 23/01/03
    2835 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1705 20/03/20
    2834 [자게]나이트 워커 기사 뜬거 보니까 인프라 0 2204 23/01/10
    2833 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1467 17/07/07
    2832 [자게]소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요? 리메인2 0 2250 23/01/17
    2831 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2433 17/07/11
    2830 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1539 20/03/26
    2829 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1579 17/07/12
    2828 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1587 20/03/28
    2827 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 2088 23/02/03