• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 지배의탑정상 장난없네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2020-07-30 (목) 16:26

리니지M 신규 업데이트로 추가된 마스터서버 컨텐츠 지배의탑 정상이 새롭게 공개되었는데

최상위 컨텐츠 답게 포스가 장난없는것 같습니다

지배의탑 컨텐츠는 85레벨 부터 참여가 가능하며 입장시간은 오탑과 공유되고 입장비용은 입구100만

정상 300만 아데나로 해당지역에서는 기억및 텔포가 불가능합니다

어제 업데이트후 지배의탑 영상을 보니까 마스터서버 컨텐츠이니 만큼 수많은 정상급 유저들이

참여하니까 각 층 보스들도 제법 수월하게 클리어 하는것 같더라구요

지배의탑 보스는 사신그림리퍼로 처치시에 사신의 전리품상자 및 신화 방어구제작 비법서 등

여러 고급아이템들을 획득할수 있고 또 이벤트기간내에는 사신의 전리품상자가 확정적으로

드롭되기 때문에 엄청큰 메리트가 있네요 

진짜 몇시간 만이라도 정상급 컨텐츠 한번 플레이 해보고 싶은데 구경하는것도 재미있어서

이벤트 기간동안 보는것 만으로 만족해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1302 17/05/18
    2853 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1509 20/02/05
    2852 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1418 17/05/23
    2851 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2098 22/11/14
    2850 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1212 17/05/25
    2849 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1569 20/02/12
    2848 [자게]와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ 오냐 0 2233 22/11/17
    2847 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1455 17/05/29
    2846 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1480 17/05/31
    2845 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2090 22/11/24
    2844 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1295 17/06/01
    2843 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3143 17/06/06
    2842 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2101 22/11/30
    2841 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2560 17/06/08
    2840 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2088 22/12/04
    2839 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1519 17/06/13
    2838 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2586 17/06/15
    2837 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1958 22/12/12
    2836 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1266 17/06/20
    2835 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1797 20/03/11
    2834 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 2109 22/12/15
    2833 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1366 17/06/26
    2832 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1606 20/03/13
    2831 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1946 22/12/21
    2830 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1406 17/06/29
    2829 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1531 20/03/17
    2828 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2111 22/12/27
    2827 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1538 17/07/04