• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2020-12-31 (목) 15:44

에이카온라인이 12주년을 맞이했다고 하더라구요~

새롭게 캐릭터를 육성하려면 지금이 최적기라고 하길래 친구랑 같이 게임 시작했어요!

12년이나 된 게임인데도 불구하고 되게 많은 유저들이 플레이하고 있고

친절해서 지나가는 사람 붙잡고 스승과 이벤트 참여하니까 확실히

레벨업 구간 별로 보상을 줘서 좋더라구요!

옛날 게임이라서 스킬을 사용할때마다 캐스팅 시간이 필요한데

이걸 기다리면서 몬스터 한마리 한마리 잡는 재미가 있는거 같아요

여유롭게 플레이할 수 있는 게임이라서 좋더라구요

열심히 스승님이 알려주신대로 레벨업 해나가는 중이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1658 21/02/03
    2853 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1488 18/07/18
    2852 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1420 18/07/24
    2851 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1322 21/02/17
    2850 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1415 18/07/28
    2849 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 1911 21/02/22
    2848 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1514 18/08/03
    2847 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1555 21/02/25
    2846 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1511 21/03/03
    2845 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1427 21/03/08
    2844 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3210 21/03/12
    2843 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1118 18/08/23
    2842 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1204 21/03/20
    2841 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1181 21/03/25
    2840 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 젠이츠와짹 0 1276 21/03/29
    2839 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 1132 21/03/31
    2838 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1846 18/09/12
    2837 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1433 21/04/04
    2836 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1485 18/09/19
    2835 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1623 21/04/06
    2834 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1379 21/04/08
    2833 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1846 18/10/01
    2832 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1471 18/10/05
    2831 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1504 21/04/15
    2830 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1169 18/10/12
    2829 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1498 21/04/20
    2828 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1183 18/10/17
    2827 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1286 18/10/22