• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1080 |
  • 2021-01-12 (화) 16:41

데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요~~

홍보모델 김세정 발탁 소식과 함께 앞으로가 기대되는

게임으로 도약할 예정인것 같습니다 ㅎㅎㅎ

원작을 너무 잘 살린 게임인거 같아요!

그리고 지난 업데이트로 다양한 캐릭터들의 밸런스 업데이트와 함께

마스와 파르라밈이 추가 되었죠!

다양한 덱에 활용할 수 있는 올라운더 성향의

캐릭터들이라 좋더라구요 ㅎㅎ

저는 마스와 파르라밈을 얻게 된다면 워울프랑 제거티와 같이 사용할꺼 같아요

합성해서 공격속도를 올려주는 파르라밈과 워울프가 굉장히 잘맞고

초반부 약한 공격력을 가지고 있는 제거티의 단점을

마스가 잘 커버해주는 식으로 보완이 될꺼 같아요

타이미 2021-01-13 (수) 11:46:39
    세정이 귀엽네
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1548 21/11/19
    2853 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1486 19/04/20
    2852 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1841 21/11/22
    2851 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1560 21/11/23
    2850 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1994 19/04/26
    2849 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1602 21/11/25
    2848 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1744 19/05/10
    2847 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2065 21/12/03
    2846 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1233 19/05/20
    2845 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1944 21/12/06
    2844 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1335 19/05/27
    2843 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1850 21/12/07
    2842 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1676 19/05/29
    2841 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1902 21/12/10
    2840 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1998 21/12/15
    2839 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1422 19/06/07
    2838 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1966 21/12/17
    2837 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1962 19/06/11
    2836 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1989 21/12/22
    2835 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1486 19/06/13
    2834 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2734 21/12/28
    2833 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1567 19/06/19
    2832 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2062 22/01/04
    2831 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1420 19/06/22
    2830 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2165 22/01/14
    2829 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1301 19/06/26
    2828 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2124 22/01/21
    2827 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1287 19/06/29