• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1301 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1420 18/07/24
    2853 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1319 21/02/17
    2852 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1413 18/07/28
    2851 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 1911 21/02/22
    2850 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1507 18/08/03
    2849 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1553 21/02/25
    2848 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1506 21/03/03
    2847 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1420 21/03/08
    2846 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1539 18/08/20
    2845 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1169 21/03/12
    2844 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1115 18/08/23
    2843 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1204 21/03/20
    2842 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1180 21/03/25
    2841 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 젠이츠와짹 0 1276 21/03/29
    2840 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 1131 21/03/31
    2839 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1846 18/09/12
    2838 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1433 21/04/04
    2837 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1482 18/09/19
    2836 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1617 21/04/06
    2835 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1376 21/04/08
    2834 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1846 18/10/01
    2833 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1471 18/10/05
    2832 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1498 21/04/15
    2831 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1167 18/10/12
    2830 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1490 21/04/20
    2829 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1183 18/10/17
    2828 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1284 18/10/22
    2827 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1496 21/04/30