• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1275 |
  • 2021-03-15 (월) 16:14

여러분 이번 컴투스프로야구2021의 업데이트 전 사전예약 소식 확인하셨나요?

이번 업데이트에서는 정말 많은 분들이 기대하셨던 실시간 대전이 추가됩니다

사실 야구 게임 원탑이었지만 역시 실시간 대전이 없는 부분은 아쉬웠는데요

이번 업데이트를 통해 많은 분들이 컴프야를 즐길 것 같습니다

지금 업데이트 사전예약을 진행하면 보상으로 최고급 구단 선택팩 1장, 2021 Live 구단 선택 플래티넘팩 1장을 받을 수 있습니다

또한 7만, 10만, 13만 사전예약을 돌파하면 추가 보상도 받을 수 있는데요

지금 벌써 10만 보상까지 받을 수 있으니 참여하시길 추천드려요

뿐만 아니라 사전예약에 참여하면 추첨에도 참여할 수 있는데요

보상으로 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈와 홈런볼 430박스도 있습니다

꼭 참여하시고 보상 받아갑시다!!!

http://play.withhive.com/r?c=11975

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1177 19/05/29
    2853 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 1885 21/12/09
    2852 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1377 19/06/03
    2851 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 2312 21/12/14
    2850 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1445 19/06/05
    2849 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 1961 21/12/16
    2848 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1380 19/06/10
    2847 [자게]심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중 기염둥잉 0 2020 21/12/21
    2846 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1584 19/06/13
    2845 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 2157 21/12/24
    2844 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1773 19/06/18
    2843 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2031 21/12/31
    2842 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1320 19/06/20
    2841 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1801 19/06/26
    2840 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2044 22/01/26
    2839 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1094 19/07/02
    2838 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2632 22/02/03
    2837 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2630 19/07/05
    2836 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2415 22/02/13
    2835 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1725 19/07/10
    2834 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2508 22/02/23
    2833 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1249 19/07/15
    2832 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1525 19/07/19
    2831 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2206 22/03/15
    2830 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3336 19/07/26
    2829 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2025 22/03/18
    2828 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1305 19/07/31
    2827 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2368 22/03/24