• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2021-03-23 (화) 20:23

이번에 컴프야에서 진행하는 업뎃이 진짜 대박인게

그동안 컴프야에서 없었지만 많은 사람들이 필요로 했던 바로 그것!

그게 업데이트 된다고 합니다 ㅋㅋ

현재는 사전예약 중인데 벌써 13만명을 넘겨서

사전예약 인원에 따른 보상은 무조건 받을 수 있구

거기다가 사전예약 하는 인원 중 추첨을 통해 이번 컴프야 모델 굿즈도 준다고 합니다 ㅋㅋ

가장 중요한건 이 업데이트의 내용인데, 드디어 실시간 대전이 나온다고 합니다 ㅎㅎ

그동안 실시간 대전이 없어서 다소 아쉽다라는 평가들이 있었는데

이번 업데이트로 인해 그러한 불만들은 싹 사라지고 앞으로 모바일 야구게임 시장에서

탑 자리를 놓고 경쟁하겠네요 ㅎㅎㅎ

얼른 업뎃 돼서 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3514 23/06/15
    2853 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1336 17/09/13
    2852 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1548 20/05/22
    2851 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2925 23/06/30
    2850 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1543 17/09/14
    2849 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1422 20/05/26
    2848 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2701 23/07/13
    2847 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1252 17/09/18
    2846 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1561 20/05/28
    2845 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1568 23/07/22
    2844 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1845 17/09/20
    2843 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1722 20/06/01
    2842 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1692 23/08/01
    2841 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1149 17/09/22
    2840 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2572 23/08/09
    2839 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 1003 17/09/26
    2838 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1342 20/06/05
    2837 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1383 23/08/22
    2836 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1190 17/09/28
    2835 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1630 20/06/09
    2834 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1418 23/08/31
    2833 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1399 17/09/29
    2832 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1538 20/06/11
    2831 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 일갬땅언 0 1473 23/09/11
    2830 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1436 17/10/07
    2829 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1314 20/06/15
    2828 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1582 23/09/18
    2827 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1304 17/10/11