• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2021-07-15 (목) 13:08

진짜 명작 시나리오 나왔습니다 햐...

스테이지 밸런스도 적당해서 좋았고 이브랑 사메야마 도엔으로 깨는 스테이지도 기믹 신경써야해서 좋았는데

진짜 제일 압도적이었던건 역시 스토리랑 연출...

시나리오 내내 이브 떡밥을 툭툭 던지더니 두번째 와서는 이브의 과거로 떡밥들을 풀어주곤

마지막 피날레는 각성, 해후라니... 기승전결 모두 좋았습니다 진짜

폰겜 하면서 진짜 오랜만에 스토리에 몰입한 느낌

인프라 2021-07-16 (금) 01:22:10
    이브 일러봐 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-16 (금) 10:16:06
    마지막에 이브랑 사메야마 안고있는 장면 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-07-15 (목) 16:45:23
    백야극광 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-07-16 (금) 10:16:56
    진짜 첫 이벤트를 이렇게까지 뽑아낼 줄이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1416 19/06/21
    2853 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2231 22/01/14
    2852 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1667 19/06/26
    2851 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2336 22/01/21
    2850 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1469 19/06/28
    2849 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1490 19/07/03
    2848 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 2072 22/02/07
    2847 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1117 19/07/08
    2846 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2227 22/02/15
    2845 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1424 19/07/11
    2844 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1337 19/07/17
    2843 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1382 19/07/23
    2842 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2034 22/03/16
    2841 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2257 22/03/21
    2840 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1357 19/08/01
    2839 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2284 22/03/25
    2838 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1458 19/08/06
    2837 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2567 22/04/05
    2836 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2329 22/04/07
    2835 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2422 22/04/12
    2834 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1321 19/08/21
    2833 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2460 22/04/15
    2832 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2938 22/04/19
    2831 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1244 19/08/27
    2830 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2693 22/04/22
    2829 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2601 22/04/26
    2828 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1373 19/09/02
    2827 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2402 22/04/29