• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히트2 아르히에서 새로 육성 중...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2210 |
  • 2022-09-29 (목) 11:18

5렙인데 음식이고 신속의 정수고 이상할 정도로 많죠? ㅋㅋㅋㅋ 

신섭 육성 보상으로 꼬박꼬박 도핑템을 주고 있습니다

매일 우편으로 지령서 선택 꾸러미랑 강화서 주머니도 주고 골드도 주고

10월 12일 안으로 접속하시면 키키의 수호구 강화서를 포함한 보상도 챙길 수 있습니다

테라가드 / 트리아 / 안겔로스 / 그란디르까지

경험치 50%, 골드 50% 버프를 받고 빠르게 육성이 가능해서 

기존 서버랑 크게 차이 안나도록 금새 따라잡을 수 있을 거라 기존 서버에서 육성 많이 안하셨으면 

신섭에서 하시는 거 추천드립니다 

물론 기존섭이 좋다 하시는 분들은 이번에 추가된 캐릭터 선물하기로 캐릭을 받고 키우시는 것도 방법이겠죠 ㅎ

인프라 2022-09-29 (목) 11:26:51
    초반 도핑약들 빵빵하네옄ㅋ

CONSOL 2022-09-30 (금) 09:49:21
    그쵸 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1076 21/01/07
    2853 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1647 18/06/26
    2852 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1052 21/01/13
    2851 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1083 21/01/27
    2850 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1871 18/07/12
    2849 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1366 21/02/01
    2848 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1527 18/07/17
    2847 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1050 21/02/09
    2846 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1436 18/07/23
    2845 [자게]트릭스터M +1 인프라 0 1140 21/02/16
    2844 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1118 18/07/26
    2843 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1483 21/02/22
    2842 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1756 18/08/02
    2841 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1271 21/02/25
    2840 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1221 21/03/03
    2839 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1106 21/03/05
    2838 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1593 18/08/19
    2837 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1201 21/03/11
    2836 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1274 21/03/17
    2835 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1583 18/08/27
    2834 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1214 21/03/23
    2833 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1418 18/08/30
    2832 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1081 21/03/26
    2831 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1398 18/09/05
    2830 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2418 21/03/30
    2829 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1467 18/09/10
    2828 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1114 21/04/02
    2827 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1403 21/04/06