• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드&소울2 홈페이지 가보니
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1252 |
  • 2018-11-12 (월) 19:48

빨리 새 소식이 떴으면 해서 생각날 때 마다

홈페이지를 들락날락 ㅠㅠ

넘 기대되네요 정말 재미있게 했던 블소라..

무엇보다 제일 기대되는게 요 스토리..

블소 스토리 이후를 정식으로 계승하는 만큼

어떠한 이야기로 이어질지 넘 기대되네요

새로운 대륙이면 그동안 보지못했던

새로운 세력이라던가 무조건 나올테니..

그리구 오픈월드라는것도 너무 기대됩니당 ..

모바일에서 경공을 통해서 하늘을 날아다니고

미지의 세계 이곳저곳을 살펴보면서 모험을 할생각에

벌써부터 너무 설레요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1565 20/08/25
    2853 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1392 18/01/11
    2852 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1729 18/01/16
    2851 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 1000 18/01/23
    2850 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1502 20/09/02
    2849 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1591 18/01/25
    2848 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1400 18/01/31
    2847 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1329 20/09/08
    2846 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1195 20/09/10
    2845 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1567 18/02/06
    2844 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1707 20/09/11
    2843 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2410 18/02/08
    2842 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1360 20/09/14
    2841 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2077 18/02/12
    2840 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2478 20/09/16
    2839 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1499 18/02/13
    2838 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1603 18/02/20
    2837 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2130 18/02/23
    2836 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1582 18/03/02
    2835 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1407 20/09/25
    2834 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2106 18/03/06
    2833 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1459 18/03/14
    2832 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1373 20/10/08
    2831 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2198 18/03/19
    2830 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 2020 20/10/15
    2829 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2078 18/03/22
    2828 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1550 20/10/19
    2827 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2312 18/03/28