• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1600 |
  • 2016-03-15 (화) 16:41
    요새 로스트킹덤 난투장이 왜 이리 재밌는지ㅋㅋㅋ

만렙을 찍고 장비까지 다 착용하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이드하는 것도 재미있으면서
    난투장에서 다른 유저들이랑 하는게 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

열심히 레벨만 올린 보람이 있네요

역시 만렙 장비가 최고.

그리고 방금 난투장에서 19킬ㅎ
    성물을 먹어서 레전드 킬만 연속으로 했으니ㅎㅋ

성물이 스킬 쿨타임 없애주는거라서 스킬 난무 하면
    여기 저기서 스킬이 팅겨져 나가서 절벽으로ㅋㅋㅋ

둘이 나가 떨어질 때가 대박ㅋㅋ

그래서 사람들이 이거 먹으려고 난리...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 339918 13/03/12
    10916 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1656 15/09/03
    10915 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1656 18/05/08
    10914 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1656 20/04/14
    10913 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1656 15/10/02
    10912 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1656 19/12/05
    10911 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1656 21/06/21
    10910 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1657 18/06/26
    10909 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1657 17/03/13
    10908 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1657 14/12/24
    10907 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1657 18/08/24
    10906 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1657 16/02/25
    10905 [동영상]아드베나 플레이영상 탱구♡ 0 1657 12/06/28
    10904 [동영상][롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다! 박수민14 0 1657 18/02/18
    10903 [자게]이터니티 워리어4 1일차 sakurai7 0 1657 15/09/24
    10902 [동영상]Chickens Quest +2 ♣서로해♣ 4 1657 12/07/27
    10901 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1657 15/11/20
    10900 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1657 21/07/22
    10899 [자게]현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 +1 hjraider 0 1657 16/03/09
    10898 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1657 16/03/09
    10897 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1657 16/08/18
    10896 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1658 21/05/13
    10895 [자게]이 형님 어떻게 쓰실지 히포포 0 1658 15/12/30
    10894 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1658 18/05/28
    10893 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1658 20/02/04
    10892 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1658 20/12/17
    10891 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1658 20/09/25
    10890 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1658 19/11/21
    10889 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1658 21/03/08