• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1588 |
  • 2021-12-02 (목) 14:33

린투엠 2주년 소식 듣고 시작 해서 현재까지.. 벌써 몇 주만에 62렙 찍었네요ㅎㅎㅎ

2주년이라고 보상 주는 것도 많다 보니까 렙업이 너무 쉬웠어요ㅋㅋㅋ

사전에 선발대 모집에 참가해서 받은 계승자의 증표로 TJ's 쿠폰 출첵 하고! 맨날 출첵하면서

이것저것 많이 받고..

1주마다 진짜 좋은 쿠폰들이 껴있으니.. 출첵 안 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중간에 장신구 상자도 있어요! 강화 할 깡은 없어서 얻는 걸로 만족 할 거 같습니다ㅎㅎ..!

아! 사냥하시기 전에 꼭 마을에서 2주년 기념 동상한테 말 걸고 가세요!

요롷게 좋은 버프를 받을 수 있습니다 :D

4시간 유지되니까! 받아두고 자동사냥 돌리고? 할 거 하고 오면 폭풍렙업ㅎㅎㅎ

다들 열렙 하십셔!

이러다다죽어 2021-12-02 (목) 14:42:03
    한달하면 몇까지 찍나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325643 13/03/12
    10895 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1556 18/05/17
    10894 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1556 21/10/22
    10893 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1556 17/12/07
    10892 [자게]캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄 LETH 0 1556 15/09/23
    10891 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 일갬땅언 1 1556 20/05/19
    10890 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1556 20/08/06
    10889 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1556 21/01/14
    10888 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1556 18/01/25
    10887 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1556 17/07/25
    10886 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1557 18/06/28
    10885 [자게]공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘 음지야 0 1557 16/10/13
    10884 [자게]병항할땐 웹게임 아닌가요? 쪼리스틱 0 1557 19/04/01
    10883 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1557 21/05/27
    10882 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1557 16/06/22
    10881 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1557 19/07/12
    10880 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1557 20/07/08
    10879 [자게]이제 일주일도 안남았다!!! 리어 0 1557 16/01/26
    10878 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1557 18/02/26
    10877 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1557 18/10/25
    10876 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 음지야 0 1557 18/10/25
    10875 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1557 16/03/15
    10874 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1557 16/06/04
    10873 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1557 20/08/21
    10872 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1557 21/11/12
    10871 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1557 17/11/21
    10870 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1558 20/04/23
    10869 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 음지야 0 1558 18/11/02
    10868 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1558 15/12/07