• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1901 |
  • 2016-05-24 (화) 11:52

2분기 기대작으로 손꼽히는 천군:무한쟁탈전!

이번에 천군이 사전예약 보상으로 내건 상품들이 보통이 아니라는 소식이 들려서 알아봤습니다!

골드바, 갤탭, 자전거, 최신폰 등등..

이 상품들을 합치면 모두 얼마나할까요?

먼저 친구 초대 보상으로 받을 수 있는 상품들!

골드바 : 매일 시세가 변하는 금은 현재 1돈에 약 18만원선을 지키고 있습니다. 18 x 5 = 대략 90만원정도 하겠네요!

갤럭시탭S2 : 9.7인치 가격으로 현재 최저가는 544,000입니당.

삼성기어S2 : 갤럭시탭보다 약간 저렴한 삼성기어s2는 30만원 초반대의 가격을 형성하고 있습니다!

구글기프티카드는 10만원권 7장이니 70만원이구요!

다 합치면 어마무시한 가격이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 여기서 끝아 아니고!!!!

또 다른 경품들이 우리를 기다리고 있습니다!!

사전예약 페이지에서 획득한 천군포인트를 통해 응모가 가능한데,

위 친구초대 경품들만큼 화려한 라인업을 자랑하고 있네요.

삼성의 최신 폰 갤럭시s7은 현재 공기계값이 대략 80만원정도 하구요,

샤오미 미니 전동휠은 40만원 안팎, 시마 드론은 부가 옵션에 따라 가격이 달라기진 하지만, 6~7만원정도로 보면 될 듯합니다!

바이코레 자전거는 사전예약 페이지와 같은 모델인 

바이코레 케이던스 h21! 19만2천원이네요

블루투스이어폰의 경우 4~5만원의 가격대.

문화상품권은 만원, 그리고 천군 스페셜쿠폰까지!

이 모든게 한 명한테문 주는게 아니고 복수의 대상에게 주는것이기 때문에...

대략적인 총 상품의 가격은

2,000만원이 넘는 금액!!

스고이!!

여러분 천군합시다 천군!!

bullabi 2016-05-24 (화) 13:59:44
    친구초대 경품들만큼 화려한 라인업을 자랑하네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324313 13/03/12
    10887 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1897 22/11/26
    10886 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 1897 14/06/24
    10885 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1897 19/01/15
    10884 [자게]왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 +1 MelOn4 1 1896 16/10/06
    10883 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1896 19/06/28
    10882 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1896 19/11/15
    10881 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1896 15/09/24
    10880 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1896 15/10/20
    10879 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1896 23/02/06
    10878 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 1896 14/06/26
    10877 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1896 19/01/03
    10876 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1896 18/10/31
    10875 [공략]세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 +1 MelOn4 1 1895 19/11/06
    10874 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 1895 14/06/15
    10873 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 1895 21/12/24
    10872 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 1895 20/12/18
    10871 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1895 16/05/27
    10870 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제4화 최강의 비상! 배반… KIIIBEROS 0 1895 13/11/29
    10869 [동영상]GTA 산 안드레아스 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 1 1895 14/01/10
    10868 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 1895 14/08/20
    10867 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1895 21/11/15
    10866 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 1894 18/02/01
    10865 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 1894 16/02/05
    10864 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1894 22/12/12
    10863 [자게]김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1894 16/06/14
    10862 [공략]짐의강산 초반에 빠르게 덱 맞출때 팁 히우 0 1894 17/09/20
    10861 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    10860 [동영상]감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. +2 구름팡팡 3 1894 13/11/28