• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다양하게 캐릭터 키우는 재미까지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1398 |
  • 2019-05-14 (화) 15:38

킹 오브 파이터 올스타 출시하고 너무 재미있게 즐기고 있습니다.

스토리 모드 에서 시리즈 별 스토리 보는 재미도 있고

액션RPG 답게 캐릭터 수집해 육성해주는 맛도 쏠쏠하죠

내가 좋아하는 캐릭터에 국한되서 키우는 방식이 아닌

스테이지에 별미션 3개를 받아야 하는 조건이 있기 때문에

속성별로 키워주는 것이 좋습니다.

황속성 캐릭터로 보스를 클리어 해야 하는 조건을 클리어 하기 위해

3번째 캐리터인 97 쿄를 빼고 베이스볼 유리로 교체 해서 편성했습니다.

주력으로 시라누이 마이로 페이즈 진행하고 마무리는 베이스볼 유리로 하면 되죠.

랄프의 경우 경험치 수급을 위한 깍두기 같은 ㅋㅋㅋ 

이렇듯 여러 캐릭터들 키워주는 재미가 정말 쏠쏠합니다.

나중에 여러 캐릭터들 만렙 달성해주면 여성팀 주력으로 PVP 컨텐츠도 도전해보려구요.

돌돌말은김밥 2019-05-15 (수) 12:21:04
    저도 오늘 게닛츠까지 밀었습니다. ㅎㅎ
    기억하나 2019-05-14 (화) 15:40:08
    베이스볼 유리 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318202 13/03/12
    10878 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1351 19/05/21
    10877 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2118 19/05/21
    10876 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1122 19/05/20
    10875 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1277 19/05/20
    10874 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1339 19/05/18
    10873 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1457 19/05/17
    10872 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1901 19/05/16
    10871 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1415 19/05/16
    10870 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1104 19/05/16
    10869 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1426 19/05/16
    10868 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1354 19/05/16
    10867 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1300 19/05/16
    10866 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1380 19/05/15
    10865 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1861 19/05/15
    10864 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1150 19/05/15
    10863 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1129 19/05/15
    10862 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1326 19/05/15
    10861 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1117 19/05/15
    10860 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1596 19/05/15
    10859 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1494 19/05/15
    10858 [공략]카발모바일 안드로이드에서만 서비스, 아이폰 유저 실행 팁 NX KNR 0 1342 19/05/14
    10857 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1401 19/05/14
    10856 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1603 19/05/14
    10855 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1650 19/05/14
    10854 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1251 19/05/13
    10853 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1345 19/05/13
    10852 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1510 19/05/13
    10851 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1235 19/05/13