• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1687 |
  • 2017-05-18 (목) 17:31

개인적으로 전 1차 시네마틱 영상은 조금 아쉬웠습니다.

그때는 루디엘의 기대가 엄청났었기때문이었을까요? ㅎㅎㅎ 뭐 물론 지금도 기다리고 있기때문에 마음이 변한것은 아니지만 

굳이 다른거랑 비교하지 않아도 조금 실망이었는데 2차는 차라리 이걸 1차로내지 ! 하는 생각까지 했어요 ㅋㅋㅋ 

2차 영상은 확실히 낫지 않나요? 1차와 비교해도 그렇고 다른 모바일게임도 요샌 시네마틱 영상을 내고 있는데 

그냥 압살하는 것 같은 느낌. pc나 콘솔만큼은 아니겠으나 모바일게임을 베이스로 두고 시네마틱 영상을 만든다는 것에 놀랍다고 생각했습니다.

아마 다음주정도가 되지 않을까 합니다. 런칭이요. 진짜 1순위로 기다리기 때문에 .. 기다리기가 이젠 슬슬 지쳐갑니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2827 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 515 24/08/14
    2826 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2149 17/12/21
    2825 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1243 17/12/22
    2824 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 2000 17/12/27
    2823 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1812 17/12/29
    2822 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1972 18/01/05
    2821 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2294 18/01/14
    2820 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 2065 18/01/16
    2819 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1586 20/08/31
    2818 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1683 18/01/24
    2817 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2168 20/09/03
    2816 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1966 18/01/29
    2815 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1778 20/09/07
    2814 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 2038 18/02/01
    2813 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 2009 20/09/09
    2812 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1587 18/02/06
    2811 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 2134 20/09/10
    2810 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1271 18/02/07
    2809 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1612 20/09/15
    2808 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1518 18/02/14
    2807 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1847 20/09/18
    2806 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1930 18/02/21
    2805 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1802 18/02/26
    2804 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1724 18/03/05
    2803 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4247 18/03/12
    2802 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2310 18/03/16
    2801 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 2123 18/03/21
    2800 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1800 20/10/16