• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1949 |
  • 2017-09-20 (수) 12:22

요즘 음양사 플레이하고 있는데 9월의 누적 출석 이벤트를 다시 하더군요ㅎㅎ

오늘부터 이벤트가 시작이라 7일 출석 모두하면 현세소환 부적을 꽤나 많이 얻을 수 있을 것 같습니다

저번에 현세소환 부적으로 최근에 나온 식신인 반야도 얻게 되었어서 좋군요

외출중엔 스마트폰으로 음양사를 하다가 PC로는 모모앱플레이어로 플레이하고 있는데요

확실히 음양사의 경우에는 던전 선택하고 자동사냥 돌려두는 편이라

약간의 방치적 요소가 있어서 켜두고 다른 게임을 겸하면서 하게 되더군요

모모앱플레이어가 다른 앱플레이어보다 CPU나 메모리도 비교적 덜 먹어서 여러개 켜두거나

다른 게임을 겸할때 상당히 좋다고 느껴졌습니다

제가 컴퓨터 성능이 후지다보니 모모같은 가벼운 앱플레이어를 선호하는 편이거든요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2827 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1686 21/01/25
    2826 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1543 18/07/10
    2825 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2284 21/01/28
    2824 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1459 21/02/04
    2823 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1412 21/02/10
    2822 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1770 18/07/30
    2821 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 2056 21/02/23
    2820 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1369 18/08/06
    2819 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1532 21/02/26
    2818 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1323 18/08/09
    2817 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1704 21/03/04
    2816 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1595 21/03/09
    2815 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 2225 21/03/12
    2814 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1784 21/03/22
    2813 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1447 18/08/29
    2812 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1545 21/03/25
    2811 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1511 18/09/03
    2810 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1610 21/03/29
    2809 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1964 21/03/31
    2808 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1831 18/09/13
    2807 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2576 21/04/05
    2806 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1736 18/09/20
    2805 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1652 21/04/07
    2804 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1824 18/09/27
    2803 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2729 21/04/08
    2802 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1686 18/10/02
    2801 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 2155 21/04/12
    2800 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1421 18/10/12