• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1498 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2827 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1347 18/10/31
    2826 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 2452 21/05/18
    2825 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1627 18/11/01
    2824 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 2160 21/05/21
    2823 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1549 18/11/06
    2822 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1749 18/11/09
    2821 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 2150 21/05/31
    2820 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1524 18/11/12
    2819 [자게]블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력 저기유아녀 0 1306 18/11/14
    2818 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1363 18/11/16
    2817 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1733 18/11/19
    2816 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2935 21/06/17
    2815 [자게]예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함? 내까보 0 1471 18/11/22
    2814 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 2331 21/06/22
    2813 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1661 18/11/23
    2812 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 2068 21/06/24
    2811 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1306 18/11/27
    2810 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 2541 21/06/29
    2809 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1414 18/11/29
    2808 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 2471 21/07/01
    2807 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1406 18/12/01
    2806 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 2384 21/07/05
    2805 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1615 18/12/06
    2804 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 2163 21/07/08
    2803 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1453 18/12/07
    2802 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 2257 21/07/12
    2801 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1812 18/12/12
    2800 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 2376 21/07/16