• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4066 |
  • 2018-03-12 (월) 14:25

커뮤니티에서 본 짤방인데 ㅋㅋㅋ 길거리에서 뭐하고 있나 봤더니

연맹원모집이라는 팻말을 들고 계시네요....그전에 나혼자산다에서 봤을떄도

엉뚱한 행동으로 큰 웃음 주시더니 ㅋㅋ 이번엔 과연 뭘까 싶던참에

뉴스에도 나오더라구요 이시언씨 삼국지M 이라는 게임 CF 모델한다고. 

아마 그 CF촬영하는 장면이 아니었을까 싶습니다. 원래 삼국지게임 좋아했는데

한번 해볼까 싶네요. 안그래도 할게임 없던 참이었거든요 ㅋㅋㅋ

알고보니 저번 CF 모델은 삼국지 소설로 유명한 이문열씨였다고 합니다.

재밌어보이는 CF 만큼이나 재밌는 게임이 됐으면 좋겠네요. 저랑 같이 하실 분들은

사전예약같은거 미리 해두세요 ㅋㅋㅋ 게임할때 훨씬 편해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1407 19/11/15
    2825 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2445 22/07/25
    2824 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2372 22/07/27
    2823 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1425 19/11/25
    2822 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2352 22/07/31
    2821 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1372 19/11/27
    2820 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2582 22/08/03
    2819 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1417 19/11/29
    2818 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2215 22/08/09
    2817 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1336 19/12/03
    2816 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1328 19/12/09
    2815 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2523 22/08/19
    2814 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1350 19/12/11
    2813 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1459 19/12/13
    2812 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2257 22/08/30
    2811 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1292 19/12/17
    2810 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2301 22/08/31
    2809 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1250 19/12/19
    2808 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2199 22/09/04
    2807 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1325 19/12/21
    2806 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1457 19/12/26
    2805 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2081 22/09/15
    2804 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1473 19/12/27
    2803 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1472 19/12/31
    2802 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2021 22/09/23
    2801 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1455 20/01/03
    2800 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2474 22/09/30
    2799 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1366 20/01/10