• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1919 |
  • 2018-04-13 (금) 22:59

현재 MLB9이닝스18을 플레이 하고있습니다.

리그모드, 친선모드 등 다양한 콘텐츠를 플레이 하고있는데, 그중에서도 가장 손맛이 일품인 신규 콘텐츠 아케이드 모드를 플레이 중입니다.

손맛은 좋으나 제 손이 따라 주지 않아 점수가 잘 나오지 않고있네요, 아이템은 사용하지 않는 상태인데 점수 111,962점이 최고점 입니다.

아이템 사용은 실력을 좀 더 쌓은 뒤 하려고하는데 더어플 회원님들 중에 최고점 저보다 높으신 분들 있나요.?

연습은 열심히 하는데 실력이 안늘어서..ㅠㅠ 타이밍 맞추기가 어렵더라구요.

팁같은게 있으면 알려주세요.!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1446 21/05/31
    2825 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1285 18/11/12
    2824 [자게]블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력 저기유아녀 0 1091 18/11/14
    2823 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1124 18/11/16
    2822 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1448 18/11/19
    2821 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2452 21/06/17
    2820 [자게]예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함? 내까보 0 1242 18/11/22
    2819 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1792 21/06/22
    2818 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1415 18/11/23
    2817 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1436 21/06/24
    2816 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1077 18/11/27
    2815 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1614 21/06/29
    2814 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1184 18/11/29
    2813 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 1872 21/07/01
    2812 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1188 18/12/01
    2811 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1733 21/07/05
    2810 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1360 18/12/06
    2809 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1509 21/07/08
    2808 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1229 18/12/07
    2807 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1360 21/07/12
    2806 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1521 18/12/12
    2805 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1519 21/07/16
    2804 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1474 18/12/14
    2803 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1415 21/07/22
    2802 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1630 18/12/19
    2801 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 1838 21/07/26
    2800 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1531 18/12/25
    2799 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1762 21/07/30