• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패배의 쓴맛
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1810 |
  • 2018-06-05 (화) 13:07

오늘 일이 있어서 지하철을 오래타야할 일이 있었는데

뭐할까 하다가 넷마블뉴포커 핸드폰에 깔아서 몇판 했습니다.

초반패가 플러시 나올것 같아서 믿고 계속 풀 하프 번갈아가면서 배팅했습니다.

그러다가 7번재 카드에 조커패가 나오더군요 그래서 Ace플러시 메이드 하고보니

오른쪽 분들의 패가 심상치 않아서 걱정을 했는데 아니나 다를까

저를 제외한 두분은 Ace 플러시보다 족보가 한단계 높은 풀하우스 였습니다 ㄷㄷ

막판 콜에 이때까지 걸어둔 금액이 아까워서 에라 모르겠다 하고 올인 배팅을 한것이 후회가 되더라구요 ㅠㅠ

그래도 올인 복구랑 일일 미션 클리어로 다시 골드 복구 받아서 목적지까지 재미있게 포커즐기면서 갔습니다 ㅎㅎ

GAME Movie 2018-06-05 (화) 20:13:50
    조커카드 나오면 플러시로는 명함도 못내밀어여 ㄷㄷ
    최소 풀하우스는 돼야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2827 [자게]프라시아 전기 생각보다 할만할지도. 인프라 0 2296 23/02/20
    2826 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1852 17/07/20
    2825 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1946 20/04/03
    2824 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2605 23/02/27
    2823 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 3096 17/07/24
    2822 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1908 20/04/08
    2821 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1747 17/07/26
    2820 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1868 20/04/10
    2819 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 2264 23/03/15
    2818 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1642 17/07/31
    2817 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1922 20/04/16
    2816 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2899 23/03/22
    2815 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1555 17/08/01
    2814 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1959 20/04/20
    2813 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 2304 23/03/29
    2812 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2326 17/08/03
    2811 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 2287 20/04/23
    2810 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 2211 23/04/05
    2809 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1925 17/08/07
    2808 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1909 20/04/27
    2807 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2238 17/08/10
    2806 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1734 20/04/30
    2805 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2433 23/04/20
    2804 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1555 17/08/21
    2803 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3341 23/05/01
    2802 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1551 17/08/24
    2801 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2291 23/05/12
    2800 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1256 17/08/28