• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 초반 무기별 장단점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2018-12-04 (화) 16:32

플레이한지 얼마 되지 않아 레벨이 고작 7이지만,

그래도 빠른 게임 파악으로

초반 무기에 대해 공유해 보려 합니다 ㅎㅎ

먼저 가장 기본이 되는 검입니다.

보통 가장 기본 무기는 공속이나 데미지가 무난무난한데요.

무난한 만큼 가장 사용하기 좋은게 이 검입니다.

몹이 나올 때 약간의 딜레이가 걸리는데,

두 방정도면 몹이 정리가 되니, 난타만 해도

많은 데미지를 받지 않고 몹을 처리할 수 있네요

다음은 활입니다.

개인적으로 오늘 소개해드릴 무기 중에서

가장 좋지 않다고 생각됩니다.

활은 사거리가 길다는 장점 외엔 관통도 안되고,

데미지도 적습니다...

컨트롤 할게 아니라면 활은 조금 비추

마지막으로는 도끼입니다.

검보다 사용도는 적으나, 개인적으로

가장 좋아하는 무기입니다.

검의 데미지가 높지 않을때,

시원하게 썰어버리는 모습이

탱커를 주로 하시는 분이라면 도끼도 좋겠네요 ㅎㅎ

조금 더 플레이 해봐야겠지만

아직까지는 재밌네요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1428 17/06/05
    2825 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1756 22/11/30
    2824 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 17/06/08
    2823 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1962 22/12/02
    2822 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1465 17/06/12
    2821 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2000 22/12/06
    2820 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2448 17/06/14
    2819 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 2054 22/12/09
    2818 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2709 17/06/19
    2817 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 2005 22/12/14
    2816 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1640 17/06/22
    2815 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1723 20/03/13
    2814 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2153 22/12/20
    2813 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1646 17/06/28
    2812 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1472 20/03/16
    2811 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2632 22/12/26
    2810 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1524 17/07/03
    2809 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1759 20/03/17
    2808 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1629 17/07/05
    2807 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1420 20/03/20
    2806 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1376 17/07/07
    2805 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2975 23/01/16
    2804 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1772 17/07/10
    2803 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1710 20/03/26
    2802 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2140 23/01/26
    2801 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1703 20/03/27
    2800 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1287 17/07/13
    2799 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1567 20/03/31