• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1665 |
  • 2019-06-22 (토) 07:18

2주년이라 이벤트를 많이 하네요. 

던전 페스티벌이라는 이벤트 이개 나름 쏠쏠한 느낌이에요. 

월드 보스 상자, 마법 인형 제작 코인을 이벤트 기간 동안 2배로 지급, 시련던전 보상 역시 2배로 지급

월드 보스와 시련던전을 꾸준히 클리어하면서 게임을 즐기고 있는 중이라 상당히 쏠쏠하게 다가오네요. 

시련던전 같은 경우 경험치, 드래곤의 진주, 변신 제작 코인, 시련의 보상 상자가 2배로 지급합니다.

예전부터 시련던전은 필수였지만, 이벤트 기간에는 더 신경써야 할 거 같네요 ㅋㅋ 

특히 경험치 2배가 상당히 쏠쏠하게 다가오는데,

시련던전만 다 돌아도 1~2시간 사냥했던 것만큼 경험치를 얻기 때문에 고레벨 유저일수록 더 혜택이 큰 느낌입니다. 

출석체크 이벤트도 다시 시작됬는데요.

각종 악세서리와 아이템 교환 증서를 2개씩 주고,희귀 변신카드와 마법인형 카드를 동시에 받을 수 있어

역시 2주년 기념으로 진행되는 출석체크 이벤트는 조금 남다르더군요 ㄷㄷ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2827 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2880 22/01/21
    2826 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1797 19/06/28
    2825 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 2112 19/07/02
    2824 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 3014 22/02/04
    2823 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2907 22/02/15
    2822 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1499 19/07/11
    2821 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1545 19/07/16
    2820 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2900 22/03/21
    2819 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1843 19/08/06
    2818 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2881 22/03/30
    2817 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1680 19/08/09
    2816 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 3045 22/04/05
    2815 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1578 19/08/13
    2814 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2759 22/04/07
    2813 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2777 22/04/11
    2812 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1601 19/08/20
    2811 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 3309 22/04/14
    2810 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2845 22/04/19
    2809 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1516 19/08/27
    2808 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2770 22/04/22
    2807 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2749 22/04/26
    2806 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1739 19/09/01
    2805 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2881 22/04/29
    2804 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1634 19/09/04
    2803 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2872 22/05/04
    2802 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1669 19/09/09
    2801 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2777 22/05/09
    2800 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1661 19/09/11