• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2248 |
  • 2020-04-07 (화) 14:04

비키니 아머를 입고 온 빨간 머리의 서양 장수나

안대를 낀 중년 동양 장수나 모두 캐릭터 모델링이 좋군요!

그들이 입고 있는 갑옷이나 무기들도

디테일하게 묘사되어 있어서 괜찮고요.

가장 마음에 드는 역시 동서양이 서로 한곳에 만나서

전쟁을 벌이는 장면이죠.

어떠한 이유로 인해서 한 곳에 모였는지는 알 수 없으나

두 문명과의 충돌은 걸작이라 봅니다.

이러한 점이 마음에 들어서 원스토어로 사전예약을 하고

금수저랑 구글 앱으로도 사전예약을 했어요.

특이하게 중복으로 사전예약이 가능해서 

사전예약 보상으로 주는 게임아이템을 여러 번 받을 수 있다고 하더라고요?

덕분에 게임 정식 오픈할 때 풍부한 아이템으로 받아서 시작하네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1234 21/04/26
    2825 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1062 18/10/22
    2824 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1435 18/10/24
    2823 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3024 21/05/11
    2822 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1267 18/10/30
    2821 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1458 21/05/14
    2820 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1230 21/05/20
    2819 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1596 18/11/05
    2818 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1420 21/05/25
    2817 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1033 18/11/08
    2816 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1143 18/11/11
    2815 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1859 21/06/01
    2814 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1213 18/11/13
    2813 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1668 21/06/04
    2812 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1390 18/11/15
    2811 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1474 21/06/10
    2810 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1345 18/11/19
    2809 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1254 18/11/20
    2808 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1603 21/06/21
    2807 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1135 18/11/22
    2806 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1469 21/06/23
    2805 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1425 18/11/26
    2804 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1314 21/06/28
    2803 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1633 21/06/30
    2802 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1260 18/11/29
    2801 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1164 21/07/02
    2800 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1485 18/12/04
    2799 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1441 21/07/06