• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1345 |
  • 2020-09-15 (화) 15:35

여러분 안녕엘라가 드디어 사전예약을 진행하고 있습니다

안녕엘라는 수집형 RPG 게임인데요

위에 보이는 것처럼 각 캐릭터마다

매력적인 일러스트와 세계관을 갖고 있어서

더욱 수집욕이 생기는 게임인 것 같습니다 

우선 사전예약을 하면 GEM 1000, 골드 500000, 소환티켓 10, 

희귀 세트 장비 랜덤 상자 3개를 받을 수 있습니다

그리고 공식카페에 가입 후 가입 인사글을 남기면

GEM 500, 중형 경험치 물약 50, 행동력(80) 10까지 받을 수 있습니다

마지막으로 공식 카페에서 다양한 이벤트가 진행중인데요

오늘 가져온 이벤트는 인기 영웅 투표 이벤트입니다 

우선 보상부터 말씀드리면 투표 1위 영웅 댓글 중 10명을 추첨하여

영웅의 결정 20개를 받을 수 있습니다 

참여하기 위해서는 함께하고 싶은 영웅을 뽑고
    댓글에 그 이유을 적어주시면 참여 가능합니다  

또한 투표 인원 300명을 돌파하면 GEM 100개를 모두 받을 수 있으니 더욱 좋은 것 같네요 :) 

이벤트 참여하시고 보상 모두 받아가세요 ~~~

사전예약 http://ella.mobileevent.co.kr/

공식카페 https://cafe.naver.com/ellakr  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1562 19/07/26
    2825 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1926 22/03/20
    2824 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2084 22/03/24
    2823 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1190 19/08/05
    2822 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2315 22/03/30
    2821 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1303 19/08/09
    2820 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2252 22/04/05
    2819 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1704 19/08/13
    2818 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2177 22/04/07
    2817 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1174 19/08/17
    2816 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2105 22/04/11
    2815 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1248 19/08/20
    2814 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1375 19/08/23
    2813 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2395 22/04/18
    2812 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1329 19/08/27
    2811 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2211 22/04/22
    2810 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1362 19/08/29
    2809 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1307 19/08/24
    2808 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2297 22/04/29
    2807 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1330 19/09/04
    2806 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2439 19/09/09
    2805 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2353 22/05/09
    2804 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2365 22/05/13
    2803 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/09/16
    2802 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2287 22/05/17
    2801 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1281 19/09/18
    2800 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2371 22/05/20
    2799 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1280 19/09/22