• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 20주년이네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2020-10-21 (수) 11:06

한게임포커가 구글로 오픈해서

모바일 환경으로도 칠 수 있게 됐고

최근 20주년을 맞이해서

현물경품 추첨하는 이벤트도 되게 빵빵하게 하더라구요.

일단 얼떨결에 패가 좀 이상?하다 싶었는데

혹시 스트레이트라도 될라나해서

저도 모르게 남들 하프 달리는거에 저도 하프를 눌러버린...ㅎㅎ

일단 계속해서 패 받아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

이건 도저히 답이 안보이는거 같아서 다이했습니다..

끽해야 원페어.. 진짜 운좋으면 투페어나 트리플까지밖에 안될패더라구요..

엑땜했다고 치고 다음판 찾으러 가보겠습니다 ㅎㅎ

빙그레우유 2020-10-21 (수) 12:28:28
    답없을 땐 빠르게 다이가 덜 손해죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2094 18/05/02
    2825 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1345 18/05/08
    2824 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1673 20/11/23
    2823 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2150 18/05/11
    2822 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1236 18/05/16
    2821 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1909 18/05/18
    2820 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1647 20/12/01
    2819 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1412 18/05/24
    2818 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1273 20/12/02
    2817 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1714 18/05/29
    2816 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1822 18/06/01
    2815 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1424 20/12/09
    2814 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1381 18/06/05
    2813 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1277 20/12/14
    2812 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1703 18/06/07
    2811 [자게]소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답 팜코코 0 1327 20/12/17
    2810 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1525 18/06/11
    2809 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1203 20/12/22
    2808 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1765 18/06/19
    2807 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1313 20/12/30
    2806 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1305 18/06/21
    2805 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1288 21/01/06
    2804 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1830 18/06/25
    2803 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1636 21/01/12
    2802 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1667 18/06/28
    2801 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1230 21/01/18
    2800 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1251 21/01/26
    2799 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1443 18/07/11