• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1190 |
  • 2021-03-25 (목) 18:35

여러분 컴투스프로야구2021이 이번에 업데이트를 진행했는데요

정말 많은 야구 게임 유저분들이 기대하셨던!!!

실시간 대전이 드디어 등장했습니다!!!!!

실시간 대전에서는 다른 유저와 1대1로 실시간 경기를 펼칠 수 있는데요

총 3이닝으로 진행되기 때문에 속도감 있는 게임을 즐길 수 있습니다

또한 이번 업데이트에서 다양한 변화가 있습니다

변경된 기아 유니폼과 구단 로고가 적용됐는데요

느낌 진짜 잘 살렸네요 색도 너무 예쁘게 나왔어요

기아 팬분들은 진짜 좋아할 것 같네요 :)

또한 KBO 리그 일정이 반영되었습니다

일정에 맞춰서 경기도 보고 게임도 즐기면 더욱 재미있게 컴프야를 즐길 수 있을 것 같네요

또한 2021 시즌을 함께할 Live 선수가 추가되었습니다!

실시간 대전이 열렸으니 또 강한 팀을 만들고 싶은 욕구가 뿜뿜하는데요

여러분도 빨리 선수 모으고 강팀으로 대전해 보시길 바랍니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1494 20/05/26
    2825 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2685 23/07/17
    2824 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2714 23/07/25
    2823 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1510 17/09/20
    2822 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1566 20/06/01
    2821 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1628 23/08/02
    2820 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1142 17/09/23
    2819 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1503 20/06/04
    2818 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1723 23/08/11
    2817 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1176 17/09/26
    2816 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1400 23/08/23
    2815 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1293 17/09/28
    2814 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1404 20/06/09
    2813 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1447 23/09/04
    2812 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1638 17/09/29
    2811 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1582 20/06/11
    2810 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1426 23/09/12
    2809 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1329 17/10/10
    2808 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1425 20/06/15
    2807 [자게]퀸즈나이츠 다이아 엄청주네 와이키키브 0 1667 23/09/19
    2806 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1307 17/10/11
    2805 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1537 20/06/17
    2804 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2103 23/09/27
    2803 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1374 17/10/13
    2802 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1284 20/06/18
    2801 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2791 23/10/18
    2800 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1317 17/10/16
    2799 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1499 20/06/22