• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2021-03-29 (월) 16:15

여러분 심즈4에서 봄맞이 대할인이 시작됩니다!!

Origin, Stream 최대 75%까지 할일을 받을 수 있다고 하니 소식 살펴보시죠!

미리 만나는 봄세일은 3/17 ~ 3.27 - Origin

봄 맞이 바겐세일은 4/6 ~ 4/20 - Steam, 4/7 ~ 4/21 - Origin 이렇게 진행됩니다

오리진과 스팀의 기간이 다르니 참고하세요!!

이벤트 참여기간은 3/19 ~ 4/25까지이며

당점자 발표는 4/30일 18시입니다

상품은 다양하게 준비되어 있는데요

1등에게는 심즈 굿즈 박스를 주고 2등은 스타벅스 1만원 쿠폰, 3등은 Kit 게임코드를 받을 수 있습니다

참여하기 위해서는 세일 기간 내 갖고 싶던 패키지를 구매하고 구매인증을 캡처한 뒤

이벤트 참여신청을 클릭하여 이미지를 업로드하면 참여가 완료됩니다

아래 링크를 통해 참여신청을 하실 수 있으니 꼭 참여하시고 실물 보상 챙겨가세요!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSaFD_LpWkzMFEWA5VTrPkLBZedU6ZJpXTDMyqU344UaDD3w/viewform

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1309 17/07/12
    2825 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2359 20/03/27
    2824 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2078 23/02/02
    2823 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2769 17/07/13
    2822 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1597 20/03/31
    2821 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1765 23/02/10
    2820 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1516 17/07/18
    2819 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1626 20/04/01
    2818 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1934 23/02/20
    2817 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1723 17/07/20
    2816 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1719 20/04/03
    2815 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 1997 23/02/27
    2814 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1118 17/07/24
    2813 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1731 20/04/08
    2812 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1849 23/03/06
    2811 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1350 17/07/26
    2810 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1763 20/04/10
    2809 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1838 23/03/14
    2808 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1211 17/07/30
    2807 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1419 20/04/16
    2806 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1937 23/03/22
    2805 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1446 17/08/01
    2804 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1642 20/04/20
    2803 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 1924 23/03/29
    2802 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1532 17/08/03
    2801 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1646 20/04/23
    2800 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 1950 23/04/05
    2799 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1611 20/04/27