• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1122 |
  • 2021-03-31 (수) 20:42

제가 최근에 가장 재밌게 하고 있고 또 열심히 플레이하고 있는게 바로

컴프야 실시간대전인데 가장 최근에 추가된 컨텐츠긴 하지만 예전부터 꼭

추가 되었으면 하고 기다리고 있던 컨텐츠라서 그런지 더 좋네요 ㅎㅎ

컴프야 실시간대전은 7회, 8회, 9회 공수를 번갈아 가면서

총 3회를 플레이하게 되고 공격과 수비 모두 수동으로 직접 플레이 하셔야 하는데

AI때는 공격을 좋아했는데 실시간대전은 공격과 수비 다 재밌더라구요 ㅎㅎ

플레이 타임도 10분에서 15분 사이로 그렇게 길지 않아서 가볍게 즐기기가 좋고

피로감도 크지 않아서 시간날때 한번씩 플레이하기도 좋더라구요

게임 중간중간 상대와 가벼운 의사소통도 가능한데 오른쪽 상단쪽에 이모티콘을 누르시면

인사, 화남, 슬픔, 도발, 응원 등등 다양한 표현을 하실수 있습니다

지금까지 플레이했던 컴프야 컨텐츠 중에서 가장 만족스러운것 같아요

만약에 최근에 할만한 게임이 없으시다면 컴프야 실시간대전 꼭 한번 플레이해보세요 ㅎㅎ

완전 강추 드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 996 24/03/14
    2825 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1049 17/11/14
    2824 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1322 20/07/16
    2823 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 879 24/03/27
    2822 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1221 17/11/17
    2821 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1133 20/07/20
    2820 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 832 24/04/02
    2819 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1375 17/11/21
    2818 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1439 20/07/22
    2817 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1296 24/04/09
    2816 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1204 20/07/24
    2815 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1459 24/04/22
    2814 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1821 20/07/27
    2813 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1566 24/05/02
    2812 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1701 17/11/28
    2811 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1395 24/05/21
    2810 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1310 24/05/31
    2809 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1352 17/12/05
    2808 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1168 24/06/11
    2807 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2178 17/12/07
    2806 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 546 24/06/25
    2805 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 908 17/12/11
    2804 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1465 20/08/05
    2803 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1508 17/12/14
    2802 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1746 17/12/16
    2801 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1291 17/12/19
    2800 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1861 17/12/21
    2799 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1031 17/12/22