• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1053 |
  • 2021-04-05 (월) 15:24

여러분 지금 리니지2M의 크로니클V 안타라스의 포효 업데이트 사전예약이 진행되고 있습니다

지금 사전예약을 진행하시면 안타라스 원정대원 보급품을 무료로 받을 수 있다니...!

보상으로는 영웅클래스 아가시온 영웅 도전권, 안타라스 원정대의 희귀 장비 상자, 안타라스 원정대 보급품, 

아인하사드의 가호 30일권 2개,  아인하사드 성수 5개까지 받을 수 있습니다

보급품도 받으면 사냥을 할 때 큰 도움이 되고요

영웅 클래스 아가시온 도전권에서는 최소 등급이 존재하기 때문에 일단 받으면 반드시 도움이 될 것 같아요!

또한 전 서버 유저들이 같이 모여 플레이 할 수 있는 마스터 던전이 나옵니다

자세한 내용은 4월 14일에 공개된다고 하는데요!

전 서버 사람들이 모일 수 있단 것만으로도 매력적이네요 :)

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1223 18/08/21
    2825 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1364 21/03/15
    2824 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1081 18/08/24
    2823 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1504 21/03/23
    2822 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1751 18/08/29
    2821 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1391 21/03/26
    2820 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1480 18/09/04
    2819 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1234 21/03/29
    2818 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1165 21/04/01
    2817 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1067 21/04/05
    2816 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1468 18/09/20
    2815 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1284 21/04/09
    2814 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1081 18/10/04
    2813 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4227 21/04/13
    2812 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1259 18/10/11
    2811 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1348 18/10/14
    2810 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1644 21/05/10
    2809 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2005 18/10/29
    2808 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1243 21/05/13
    2807 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1159 18/10/31
    2806 [자게]퍼플 블소2는. Podge 0 1145 21/05/18
    2805 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1035 18/11/07
    2804 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1583 21/05/27
    2803 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1430 18/11/09
    2802 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1727 21/05/31
    2801 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1105 18/11/13
    2800 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 1899 21/06/03