• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 무과금으로 즐기기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2021-07-07 (수) 19:45

데카론M을 무과금으로 재밌게 즐기려면 우선 무과금으로 플레이하기 좋은

클래스를 선택하는것도 매우 중요하다고 볼 수 있는뗴 오브 업데이트 전인

현재까지 가장 추천하는 클래스는 활클래스입니다 

하지만 내일 오브가 업데이트되면 무과금유저가 시작하기 괜찮은 클래스로 예상되기

때문에 내일 업데이트를 기다렸다가 오브로 시작하시는것도 괜찮을듯 싶네요 

저도 내일 업데이트되면 이번에 오브로 만들어서 새로시작해볼 생각입니다 ㅎㅎ

그리고 데카론M의 경우에 거래소 오픈과 본격적으로 게임을 즐길 수 있는 렙이

40레벨 부터이기 때문에 일단 무과금으로 플레이 하실 생각이시라면 40렙까지는

포기하지 마시고 올리신다면 그 후 부터 재미를 붙이실수 있을 겁니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2826 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1445 19/12/02
2825 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2359 22/08/10
2824 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1481 19/12/04
2823 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2487 22/08/12
2822 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1455 19/12/06
2821 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2809 22/08/18
2820 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1286 19/12/10
2819 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 2256 22/08/22
2818 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1381 19/12/12
2817 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2489 22/08/26
2816 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1296 19/12/13
2815 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2314 22/08/30
2814 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1368 19/12/18
2813 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2638 22/09/01
2812 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1637 19/12/20
2811 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2200 22/09/06
2810 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1407 19/12/23
2809 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1473 19/12/26
2808 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2173 22/09/16
2807 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1315 19/12/30
2806 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1556 19/12/31
2805 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2184 22/09/27
2804 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1504 20/01/08
2803 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2343 22/10/04
2802 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1414 20/01/13
2801 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 2074 22/10/07
2800 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1743 20/01/16
2799 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1309 20/01/20