• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1735 |
  • 2021-09-01 (수) 17:16

오늘같이 여러 개선점 + 공지가 연이어 올라오는 날엔

진짜 퍼플이 얼마나 편한지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 

영기 개선에 패스 상품 변경에... 이거 다 인터넷 켜놓고 블소2 사이트 켜고 ㅁㄴㅇㄹ

그냥 퍼플로 게임 실행 눌러놓고 저렇게 쭉 훑어보는게 훨씬 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 퍼플을 안썼을 때는 꼭 필요한가 싶었는데 이젠 없으면 게임을 못하겠어요

인프라 2021-09-01 (수) 22:06:53
    저도 블소2 퍼플로 돌리는 ㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-09-02 (목) 09:55:11
    한 번 써보니까 다른 건 못쓰겠어요......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1351 17/09/18
    2825 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1710 23/07/20
    2824 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1710 17/09/20
    2823 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2243 23/07/29
    2822 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1580 17/09/21
    2821 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1748 23/08/07
    2820 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1477 17/09/26
    2819 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1588 23/08/17
    2818 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1302 17/09/27
    2817 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1456 20/06/09
    2816 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1421 23/08/29
    2815 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1419 17/09/29
    2814 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1200 20/06/11
    2813 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1461 23/09/07
    2812 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1805 17/09/29
    2811 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1521 20/06/12
    2810 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1722 23/09/15
    2809 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1874 17/10/10
    2808 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1314 20/06/16
    2807 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1972 23/09/25
    2806 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1438 17/10/12
    2805 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2072 23/10/11
    2804 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 인프라 0 1424 20/06/19
    2803 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1585 23/10/29
    2802 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1244 17/10/17
    2801 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1473 23/11/05
    2800 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1361 17/10/19
    2799 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1329 20/06/25