• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1516 |
  • 2021-09-08 (수) 16:02

3D로 개발된 리니지 2D 타격감은 어떨지 한번 플레이 해보고 싶습니다.

뭐, 솔직히 리니지는 칼질에서 시작해서 칼질로 끝나니

타격감이 가장 중요한 요소라고 생각되는데

이번 리니지W에서는 기존 2D 칼질 재현하기 위해 별도 팀도 꾸려서 개발 초기부터 신경썼고

린W만의 손맛까지 가미하였다고 하니.. 기대하지 않을 수 없겠더라구요.

갓직히 리니지는 떼쟁 + 칼질이 존잼이기도 해서

이런 요소들이 3D에서 어떻게 표현되는지 살펴보는것도 좋을 듯합니다.

사전예약 해두고 계속 군침만 흘리고 있습니다 하핳...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1756 20/07/31
    2825 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1466 24/06/04
    2824 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1269 24/06/17
    2823 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1043 17/12/08
    2822 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 912 24/07/04
    2821 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1027 17/12/12
    2820 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1463 17/12/14
    2819 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1293 17/12/18
    2818 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1571 17/12/22
    2817 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1655 17/12/26
    2816 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2506 17/12/27
    2815 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1459 18/01/02
    2814 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1076 18/01/08
    2813 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1412 20/08/25
    2812 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1767 18/01/11
    2811 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1703 18/01/16
    2810 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1021 18/01/23
    2809 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1299 20/09/02
    2808 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1724 18/01/25
    2807 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1374 18/01/31
    2806 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1234 18/02/02
    2805 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1288 20/09/09
    2804 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1257 20/09/11
    2803 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1548 18/02/08
    2802 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2364 18/02/11
    2801 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1541 20/09/15
    2800 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1772 18/02/13
    2799 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1585 18/02/19