• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2567 |
  • 2022-06-15 (수) 23:57

음양 신마의 연 이번에 반주년 이벤트랑 뭐 이것저것 한다고 해서

오랜만에 다시 시작했는데

확실히 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋ

일단 맨날 지겹게 사냥만하고 이런 게임만 하다가 간만에 하니까

렙업속도도 빠르고 뭔가 전체적으로 시원시원해서 좋고

가성비는 여전히 완전 혜자 수준인듯ㅋㅋㅋㅋ

반주년 이벤트 하는것도 그냥 계정 연동해서 캐릭터만 있으면

다 참여할 수 있는것 같고

그냥 이벤트 페이지에서 출석만 해도 포인트 카드랑 이런거 받아서

보상 수령하고 나중에 또 포인트 랭킹 산정해서 차등으로 보상 지급하고 그런거 같던데

여러모로 이것도 꽤 쏠쏠하기도 하고 일단 공평해서 좋음ㅋㅋㅋㅋ

여튼 복귀하실 분들은 이벤트 하고 있을때가 적기인것 같으니까 참고하시길ㅋㅋㅋ

https://cdn.unlock.game/krPmAnniversary/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2827 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1808 17/08/23
    2826 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1842 20/05/08
    2825 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2419 23/05/08
    2824 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1534 17/08/27
    2823 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2687 23/05/17
    2822 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1573 17/08/30
    2821 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1996 20/05/13
    2820 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2904 23/05/26
    2819 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1788 17/09/06
    2818 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2502 23/06/12
    2817 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1463 17/09/12
    2816 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 2150 20/05/20
    2815 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 3143 23/06/21
    2814 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1743 17/09/14
    2813 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1581 20/05/25
    2812 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 3198 23/07/04
    2811 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1478 17/09/16
    2810 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 2160 20/05/27
    2809 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 2087 23/07/18
    2808 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1703 17/09/19
    2807 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1929 23/07/27
    2806 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1412 17/09/21
    2805 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1801 20/06/02
    2804 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 2115 23/08/03
    2803 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1430 17/09/25
    2802 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1939 20/06/04
    2801 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1927 23/08/14
    2800 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1394 17/09/27