• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 정식출시만 남았다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1686 |
  • 2019-06-20 (목) 10:58

신령의숲 파이널테스트 해봤습니다.

그래픽 색감도 카툰느낌이라 굉장히 색다르더라구요.

이번 파이널테스트에넌 CBT랑 달리 국내 유명 성우진 음성더빙도 적용되서 몰입감 끝내줬습니다. 

케로로 성우하신 양정화님 목소리 여윽시 호소력 어마무시 하더군요.

신령의숲에서 듣고 완전 깜짝 놀랐죠.

이제 정식출시를 앞두고 사전예약 계속 사전예약 중입니다.

다양한 인게임 아이템 받고 할 수 있으니 필수 아닌가요?ㅎ

사전예약 : http://forestofspirit.cyoukorea.kr/pre/#section01

지슈카 2019-06-20 (목) 17:58:07
    성우진 대박인데 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 지슈카님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2235 20/03/17
    2825 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2253 22/12/30
    2824 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2012 23/01/06
    2823 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1555 17/07/07
    2822 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1452 20/03/24
    2821 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2819 23/01/13
    2820 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1572 17/07/10
    2819 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1402 20/03/26
    2818 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2043 23/01/26
    2817 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1272 17/07/12
    2816 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2347 20/03/27
    2815 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2066 23/02/02
    2814 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2762 17/07/13
    2813 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1576 20/03/31
    2812 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1741 23/02/10
    2811 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1492 17/07/18
    2810 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1590 20/04/01
    2809 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1909 23/02/20
    2808 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1701 17/07/20
    2807 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1699 20/04/03
    2806 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 1983 23/02/27
    2805 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1100 17/07/24
    2804 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1715 20/04/08
    2803 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1820 23/03/06
    2802 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1332 17/07/26
    2801 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1742 20/04/10
    2800 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1818 23/03/14
    2799 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1195 17/07/30