• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 업데이트네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2019-08-02 (금) 13:57

이번주 리니지m 7월 마지막 주차 업데이트 소식입니다.

그동안 월드 진영전 월드 공성전 등

굵직한 이벤트들이 있었는데, 이번주차는 어떤지 확인해 보겠습니다

가장 먼저 들어오는건 시원한 증표 이벤트네요

60레벨의 이상 캐릭터라면 상점에서 아데나로 증표를 구매할 수 있습니다.

직접 사서 제작 후에 바로 상자를 까봤는데

드진 6개랑 전투강화 주문서 2개 받았네요 ㅋㅋㅋ

하루에 한번씩 받을 수 있는거니 잘 이용해야겠네요 ㅋㅋ

그 외에도 잊혀진섬 관련한 업데이트도 있고

신규 아이템, 기사 스킬 관련된 업데이트도 있습니다 ㅎㅎ

잠시 숨을 고르는 타이밍이라 보고

매일매일 상자 까도록 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1472 20/07/09
    2825 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1576 24/02/07
    2824 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1230 17/11/07
    2823 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1313 20/07/13
    2822 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1344 24/02/28
    2821 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 인프라 0 1283 20/07/15
    2820 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1395 24/03/15
    2819 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1255 17/11/15
    2818 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 679 24/03/28
    2817 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1295 17/11/18
    2816 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1139 20/07/20
    2815 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 965 24/04/03
    2814 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1528 17/11/21
    2813 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1156 20/07/22
    2812 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1382 24/04/09
    2811 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1184 20/07/24
    2810 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1431 24/04/22
    2809 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1819 20/07/27
    2808 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1555 24/05/02
    2807 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1685 17/11/28
    2806 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1366 24/05/21
    2805 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1201 24/05/31
    2804 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1325 17/12/05
    2803 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1069 24/06/11
    2802 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2160 17/12/07
    2801 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 314 24/06/25
    2800 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 901 17/12/11
    2799 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1444 20/08/05