• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기회는 왔을때 잡아야하는 법!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1378 |
  • 2020-10-08 (목) 14:47

요즘 집에 있는 시간이 늘어나면서

영상도 보고 책도 읽고 잠도 자고 그러는데

다보고 다읽고 나니까 또 무료하고 심심하더라고요.

친구가 알려줘서 PC 윈조이 포커를 몇번 해봤는데 괜찮더라고요 ㅋㅋ

어렵지도 않고 간단해서..

저는 주로 훌라를 하는데 내차례를 기다리기 보다는

이렇게 땡큐가 뜰때를 노리게 되던 ㅎㅎ

땡큐를 하고 나서 카드를 털어버릴때

스트레스도 풀리고 시원해서 좋던데....

한번에 다 털어버려서 훌라까지 하게 되면 좋겠지만

이번에는 아쉽게도 절반정도만 털어낼수 있더라고요.

그리고 떙큐는 시간이 있어서 그냥 멍하니 있다가 놓치면 기회가 날아가버리는 ㅎㅎ

임포스터 2020-10-08 (목) 17:14:35
    간단하게 훌라 한판 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2826 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1619 21/05/27
    2825 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1337 18/11/13
    2824 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1939 21/06/04
    2823 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1508 18/11/15
    2822 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1210 18/11/17
    2821 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1355 21/06/14
    2820 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1266 18/11/20
    2819 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 1114 18/11/22
    2818 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 1517 21/06/23
    2817 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1894 21/06/28
    2816 [자게]4차 관도대전이 시작된다니 가면올빼미 0 1149 18/11/28
    2815 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 1969 21/06/30
    2814 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1420 18/11/29
    2813 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1733 21/07/02
    2812 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1319 18/12/04
    2811 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1513 21/07/05
    2810 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1647 21/07/09
    2809 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 1212 18/12/10
    2808 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1857 21/07/13
    2807 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1441 18/12/12
    2806 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2998 21/07/19
    2805 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1358 18/12/17
    2804 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1431 21/07/23
    2803 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 2030 18/12/20
    2802 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1786 21/07/27
    2801 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1530 18/12/26
    2800 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1599 21/08/03
    2799 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1575 21/08/09