• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 사전예약 했습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1485 |
  • 2021-03-26 (금) 20:48

데카론M이 사전예약이벤트를 진행하고 있는데 이번 작품은 PC데카론과는

별개의 오리지널 작품이라고 해서 어떻게 나올지 기대가되네요

데카론m 사전예약은 AOS,iOS 모두 참여가 가능하고 사전예약의 경우

번호입력 및 간단한 인증을 마치면 누구나 참여가 하실 수 있습니다

사전예약 보상으로는 30만딜, 사속의 물약5, 성장의 물약5, 무기강화와

방어구강화 아게이트 10, 투쟁의 주문서, 카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를

지급할 예정이라고 합니다

작품의 특성으로는 혈흔이 낭자하고 다소 잔인하게 느껴질수도 있는 전투가 특징인데

평소에 디아나 살짝 어두운 느낌을 받을수 있는 RPG게임을 좋아하시는 유저라면 이번

작품도 재밌게 플레이 하실 수 있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

데카론M은 사전예약 예약 이벤트와 함께 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

사전예약 미션달성 프로모션의 경우 참여하는것도 어렵지 않고 추가적인 보상들을

얻을 수 있기 때문에 사전예약과 함께 참여하시는걸 추천드립니다

또 사전예약 소식을 개인 SNS에 공유하면 추첨을 통해서 여러가지 경품을 지급 할

예정인데 갤럭시 S21 울트라, 갤럭시 버즈프로, 구글 기프트 카드 1만원등 관심이

있으시다면 SNS공유까지 놓치지 말고 참여해 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2827 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 2127 20/12/18
    2826 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1802 18/06/14
    2825 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1461 20/12/23
    2824 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1822 18/06/18
    2823 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1822 20/12/29
    2822 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1701 18/06/20
    2821 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 2118 21/01/04
    2820 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1641 18/06/22
    2819 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1753 21/01/11
    2818 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1958 18/06/27
    2817 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1693 21/01/15
    2816 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1516 18/07/04
    2815 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1494 21/01/22
    2814 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1669 18/07/10
    2813 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1829 21/01/28
    2812 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1587 18/07/16
    2811 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1781 21/02/03
    2810 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1377 18/07/19
    2809 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1335 21/02/10
    2808 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1880 18/07/24
    2807 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1541 21/02/17
    2806 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1993 18/07/30
    2805 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1680 21/02/23
    2804 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1439 18/08/06
    2803 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1698 21/02/26
    2802 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1950 21/03/04
    2801 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1987 21/03/09
    2800 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1499 18/08/20