• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Gravulous
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2012-08-12 (일) 19:50
    Gravulous 동영상리뷰~
    동영상

게임 오버 시의 화면입니다. 게임 오버 시에는 모든 행성이 다 블랙홀로 Come Back을 하게 됩니다.
    블랙홀에서 한 번 행성을 생성한 후부터는 블랙홀로 근접하게 되는 순간 저렇게 게임 오버가 됩니다. 블랙홀이 강력하군요.
    ☆ 이 게임 은근히 중독성이 높더군요. 게임명처럼 '중독성 높음' 입니다. 누가 많이 행성을 많이 만들고
    많이 파괴하는지 자신의 점수를 통해 페이스북을 통해서 다른 친구(?)들과 경쟁하실 수 있습니다.
    ◎ 리뷰어(본인)의 별점 평가 : ★★★★☆
    1. 그래픽 : ★★★★☆
    2. 사운드 : ★★★★☆
    3. 중독성 : ★★★★★
    4. 조작감 : ★★★★☆
    5. 게임성 : ★★★★☆

Gravulous

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:03:33
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    빰빠밤~!. 신사동할쾡이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332681 13/03/12
    10876 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1433 17/04/11
    10875 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1772 17/07/10
    10874 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1294 17/08/22
    10873 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1873 17/09/27
    10872 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2369 17/11/03
    10871 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 989 17/12/11
    10870 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1711 18/02/14
    10869 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2673 18/06/05
    10868 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1544 18/07/17
    10867 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2517 18/08/28
    10866 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1468 18/12/15
    10865 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1851 19/02/22
    10864 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1647 19/04/09
    10863 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1809 19/07/12
    10862 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1559 19/10/08
    10861 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1464 19/11/20
    10860 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1443 19/12/27
    10859 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1390 20/02/10
    10858 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1817 20/03/31
    10857 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1409 20/07/06
    10856 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1078 20/12/22
    10855 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1356 21/03/05
    10854 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1185 21/04/20
    10853 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1533 21/07/12
    10852 [자게]기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요 cham 0 1723 21/09/07
    10851 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1756 21/10/27
    10850 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2396 22/06/24
    10849 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2490 22/08/10