• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1530 |
  • 2015-09-07 (월) 07:57

크+_+ 드디어 네르갈 법서 만들엇습니다~_~

35렙 던전이 조금 힘든감이 잇엇지만 'ㅁ'

실시간 파티라서 파티가 바로바로 구해져서 ~_~ 쉬웟음 ㅎㅎ

+_+재료들을 일반던전에서 구해서 'ㅁ' 제작! ㅎㅎㅎ

바로바로 업글이 가능하니깐~_~ 진짜 괸찬았음

+_+ 일반던전 30렙제 비명동굴에서 재료모아서 +_+제작!!

ㅎㅎ -ㅁ- 이렇게 빨리 템마추는이유가 이제 공성전 나올거라서 -ㅁ-

길드 가입해서 'ㅁ' 공성좀 즐겨볼려고함니당 ㅠㅠ

대규모 pvp 라는데 'ㅁ' 진짜 기대돼용 -ㅁ-) 몃명까지 수용할지 ㅎㄷ..

loveh**** 2015-09-11 (금) 15:34:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325172 13/03/12
    10864 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1537 16/03/09
    10863 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1537 21/09/24
    10862 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1537 16/07/12
    10861 [자게]모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭! 빡빡이형 0 1538 15/09/16
    10860 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1538 17/05/18
    10859 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1538 19/02/14
    10858 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1538 19/11/22
    10857 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1538 15/09/04
    10856 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1538 18/12/25
    10855 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1538 20/08/06
    10854 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1538 16/12/15
    10853 [동영상]Swamp Defense 디펜스 게임이예요. +1 ♣서로해♣ 3 1538 12/08/01
    10852 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1538 21/06/22
    10851 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1539 19/01/29
    10850 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1539 15/05/21
    10849 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1539 21/11/24
    10848 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1539 21/11/24
    10847 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1539 20/08/14
    10846 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1539 17/02/04
    10845 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1539 20/04/14
    10844 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1539 17/10/17
    10843 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1539 20/04/20
    10842 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1539 16/08/23
    10841 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1540 11/08/26
    10840 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1540 15/11/03
    10839 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 1540 21/05/18
    10838 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 이름없도 0 1540 17/08/10
    10837 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1540 20/03/05