• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연휴동안 심심하진 않을 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1565 |
  • 2016-06-04 (토) 17:33

일어나서 로스트킹덤 켜보니까 업데 됐네요 ㅋㅋ

스테이지 270까지 개방..

요즘 바빠서 좀 뜸했는데 이번 연휴때 270까지 진도 빼려면 심심하진 않을 듯 합니다

일어나자마자 스테이지 하나씩 돌고 있슴다 ㅋㅋㅋ

정예스테이지 생각하면서 빡세진 않을까 걱정했는데

정예스테이지보단 쉬운느낌적이 느낌 ㄲㄲ

주말동안에 만렙 찍고 270까지 가는게 목표임다..

빨리 만렙찍고 이번에 레이드 추가된거 돌고싶네요 

kyoe**** 2016-06-07 (화) 09:33:55
    아직 만렙찍으시기 전인데 저기까지 가다니...

기염둥잉 2016-06-07 (화) 09:34:25
    아눀ㅋㅋㅋㅋ 저건 공카에있는사진임ㅋㅋㅋㅋ
    loveh**** 2016-06-07 (화) 09:23:10
    벌서 27장까지 가셨어요? ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326862 13/03/12
    10868 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1573 19/05/02
    10867 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1573 18/02/06
    10866 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1573 20/01/29
    10865 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1573 21/10/20
    10864 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1573 18/12/10
    10863 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1573 17/01/17
    10862 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1573 20/03/04
    10861 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1573 15/09/04
    10860 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1573 18/07/25
    10859 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1573 20/09/09
    10858 [동영상]Resident Evil 4 GNCkorea 0 1573 12/08/07
    10857 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1573 20/10/15
    10856 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1574 21/01/29
    10855 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1574 20/10/22
    10854 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1574 17/07/31
    10853 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1574 18/12/07
    10852 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1574 15/12/08
    10851 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1574 14/07/14
    10850 [동영상]Raging Thunder2 +2 유나사랑 3 1574 13/03/26
    10849 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1574 16/08/02
    10848 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1574 20/03/31
    10847 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1574 18/02/19
    10846 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1574 16/08/11
    10845 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1574 12/08/06
    10844 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1574 19/03/08
    10843 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1574 16/07/06
    10842 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1574 23/12/14
    10841 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1574 20/04/14