• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1552 |
  • 2016-07-12 (화) 15:46

이번에 뮤 매니저 출시기념으로 신규/복귀 유저 이벤트 진행하고있는 이벤트가 진행되고있는데

상당히 괜찮더군요 ㅎㅎ 저도 이번에 뮤 블루 섭에서 시작하고있는데 민요로 키우고있습니다 ㅎㅎ

이번에 뮤 매니져가 나왔는데

자신이 캐릭터 상태를 쉽게 볼수있네요 ㅎㅎ

인벤토리 아이템들이나 게임의 공지사항도 쉽게 볼수있습니다

ㅎㅎ 오랜만에 재대로한번 뮤 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325643 13/03/12
    10867 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1558 15/06/29
    10866 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1558 19/04/11
    10865 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1558 21/07/20
    10864 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1558 24/04/12
    10863 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1558 21/12/01
    10862 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1558 18/02/26
    10861 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 인프라 1 1558 24/05/08
    10860 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1558 17/09/11
    10859 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1559 13/06/18
    10858 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1559 21/04/06
    10857 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1559 16/11/16
    10856 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1559 18/12/06
    10855 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1559 17/01/11
    10854 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1559 17/01/13
    10853 [동영상]컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰! 박스군 0 1559 19/04/04
    10852 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1559 16/10/18
    10851 [동영상]웜즈-Worms2 : Armagedoon GNCkorea 0 1559 12/07/30
    10850 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1559 20/12/18
    10849 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1559 15/09/04
    10848 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1559 19/04/17
    10847 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1559 21/11/05
    10846 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1559 23/12/14
    10845 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1559 17/10/17
    10844 [자게]247 플레이 후기 워무드 0 1559 15/06/11
    10843 [자게]영자가 덕후인게 분명하다(...) 김지해 0 1560 15/08/14
    10842 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1560 17/07/31
    10841 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1560 18/05/28
    10840 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1560 20/02/03