• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성장 甲이라는 바타르 사전예약 함
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2017-02-08 (수) 18:36

오늘부터 사전예약 중인 바타르라는 게임인데 얼마나 성장이 빠르면 성장 甲이라고
    써놓은건지 진짜 궁금함.. 솔직히 MMORPG가 다른 게임에 비하면 성장이
    진짜 빠르긴 한데 얼마나 빠르다는 건지;;

보통 게임소개 할 때 게임 출시 될 때 정도 컨텐츠를 소개하지 않음??
    근데 바타르는 처음부터 50종 이상의 던전이 있다고 함 ㄷㄷ..
    그래서 이렇게 레벨업이 빠르다고 하는건가 ㅋㅋ...

뭐 아무튼 사전예약은 오늘부터 시작하고 있는거니까 예약 끝나고
    런칭되봐야 아는 내용은 직접 플레이 해보면 되겠죠 ㅋㅋㅋ
    님들도 얼마나 레벨업이 빠르길래 이렇게 소개하는지 궁금하면 빨리 사전예약 해두고 오셈!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    10937 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1850 21/02/17
    10936 [동영상]필드러너Field Runners 타임지가 선정한 가장 영향력있는 디펜스To… 디앱스 0 1850 11/10/10
    10935 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1850 20/02/04
    10934 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1850 17/07/06
    10933 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1850 20/07/03
    10932 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1850 15/03/31
    10931 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1850 16/08/08
    10930 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1850 19/03/06
    10929 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1850 14/10/28
    10928 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 일갬땅언 1 1850 20/05/19
    10927 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1850 20/05/22
    10926 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1850 20/08/06
    10925 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1850 18/03/07
    10924 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1850 17/12/23
    10923 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1850 15/10/30
    10922 [자게]몬길 과거의 추억 +1 피카뷰 0 1850 15/06/12
    10921 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1851 21/01/28
    10920 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1851 17/11/23
    10919 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1851 20/01/21
    10918 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1851 13/04/04
    10917 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1851 20/06/29
    10916 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1851 18/10/11
    10915 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1851 18/12/13
    10914 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1851 17/07/10
    10913 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1851 18/09/05
    10912 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1851 14/06/25
    10911 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1851 18/10/24
    10910 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1851 20/08/05