• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 히어로들의 참전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
9%
9% (89 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1688 |
  • 2018-01-09 (화) 16:06

그림노츠 에 오페라의 유령을 비롯한 새로운 캐릭터 5종이 등장했습니다.

사실 그중에서도 가장 눈에 띄는 캐릭터는 팬텀이죠...유례가 없는

3라인 전체 딜링 스킬을 가진 대검 어태커..자체 공격력도 어마무시한데,

디펜더와 상성이 아주 좋은 대검 어태커의 특성상, 까다로운 진형이나 적들을 

공략하는데 최적화되어있습니다. 다소 느린 공격속도는 전체 범위스킬로 커버할 수 있구요.

사실상 1티어의 캐릭터입니다. 어디든지 쓸 수 있는 만능형 캐릭터죠.

특히, 지금 치뤄지고 있는 꼬꼬 이벤트 같은곳에서 아주 큰 효용을 발휘해요.

특대 꼬꼬의 어마무시한 방어력을 뚫을 수 있는 거의 유일한 캐릭터죠. 반드시 얻어보세요 그림노츠 하시는 분들은 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357324 13/03/12
    10902 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1709 20/02/21
    10901 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1710 20/03/20
    10900 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1710 21/10/14
    10899 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1710 20/08/12
    10898 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1710 19/05/13
    10897 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1710 20/01/29
    10896 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1710 15/11/12
    10895 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1710 17/12/11
    10894 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1710 18/06/07
    10893 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1710 13/03/26
    10892 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 빡빡이형 1 1710 20/04/03
    10891 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1710 17/07/13
    10890 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1710 12/08/09
    10889 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1710 20/07/20
    10888 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1711 15/11/02
    10887 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1711 20/10/21
    10886 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1711 20/03/02
    10885 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1711 15/11/10
    10884 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1711 18/10/02
    10883 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1711 11/02/09
    10882 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1711 19/04/03
    10881 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1711 17/05/26
    10880 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1711 18/07/16
    10879 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 아흑 0 1711 23/08/01
    10878 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1711 21/09/08
    10877 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1711 21/07/16
    10876 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1711 17/08/29
    10875 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1711 24/04/18