• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1689 |
  • 2018-05-30 (수) 11:26

WING 전장의날개 전에 500일이라고 이벤트 하더니

이제는 아리비안 나이트? 그 이벤트 하네요ㅋㅋ

아리비안 나이트가 이벤트가 5개인데

나름 보상도 생각보다 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 보상으로 뿌려도 남는게 있을련지..

이벤트 중에서 백귀야행이라고 가시로프로

조준해서 사냥하는거 있는데 조준하는거 왜케 어렵죠..;

맞추면 펫 조각 얻을 수 있어서 맞추고 싶은데

조준하는게 너무 어렵다는..ㅋㅋ

조준 못하면 호피라도 주니까 다행이지..

걍 조준하는거 포기하고 호피나 받아서

상점에서 조각으로 교환해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357367 13/03/12
    10902 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1710 15/11/12
    10901 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1710 17/12/11
    10900 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1710 13/03/26
    10899 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1710 15/10/20
    10898 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1710 17/07/13
    10897 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1710 21/04/28
    10896 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1710 12/08/09
    10895 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1710 20/07/20
    10894 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1711 15/11/02
    10893 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1711 20/10/21
    10892 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1711 20/03/02
    10891 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1711 15/11/10
    10890 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1711 18/10/02
    10889 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1711 11/02/09
    10888 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1711 15/08/24
    10887 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1711 18/07/16
    10886 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1711 21/07/16
    10885 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1711 17/05/31
    10884 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1711 19/04/16
    10883 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1711 17/11/17
    10882 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1711 18/01/25
    10881 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1711 19/03/14
    10880 [동영상]Werule GNCkorea 0 1711 12/08/08
    10879 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1711 16/07/09
    10878 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1711 20/02/21
    10877 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1712 19/05/02
    10876 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1712 21/06/28
    10875 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 아흑 1 1712 19/05/13