• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1820 |
  • 2019-09-06 (금) 19:09

리니지2M 스페셜 영상 보다가 정말 오랜만에 보는 녀석을 발견했습니다 ㅋㅋ

리니지2를 안해보신 분들이라면 잘 모르시겠지만 조금이라도 해보셨으면

이녀석의 악명을 잘 아실 것 같은데요

캐릭터가 아니라 저 무기 입니다! ㅋㅋㅋ

전서버에 딱 1자루만 랜덤으로 등장하고 등장할 경우 지진과 붉은안개랑 같이 등장하는

전설의 마검 <자리체> 입니다.

저도 처음에 눈치 못채고 있다가 눈 번쩍 뜨는거 보고 알았네요

이런 추억들까지 리니지2m에 반영할 예정인건지... 진짜 대박이네요

리니지2에서 자리체의 모습

[이 게시물은 더어플님에 의해 2019-09-10 10:20:02 자유게시판에서 이동 됨]
    벽하거사 2019-09-07 (토) 08:00:21
    정말 그렇군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357346 13/03/12
    10902 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1710 20/08/12
    10901 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1710 19/05/13
    10900 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1710 20/01/29
    10899 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1710 15/11/12
    10898 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1710 17/12/11
    10897 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1710 18/06/07
    10896 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1710 13/03/26
    10895 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1710 17/07/13
    10894 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1710 21/04/28
    10893 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1710 12/08/09
    10892 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1710 20/07/20
    10891 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1711 15/11/02
    10890 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1711 20/10/21
    10889 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1711 20/03/02
    10888 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1711 15/11/10
    10887 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1711 18/10/02
    10886 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1711 11/02/09
    10885 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1711 15/08/24
    10884 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1711 19/04/03
    10883 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1711 17/05/26
    10882 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1711 18/07/16
    10881 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 아흑 0 1711 23/08/01
    10880 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1711 21/09/08
    10879 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1711 21/07/16
    10878 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1711 17/05/31
    10877 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1711 24/04/18
    10876 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1711 19/04/16
    10875 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1711 16/03/10