• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식!
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2019-10-17 (목) 00:42

현재 모바일 MMORPG 게임인 포스가 사전예약을 진행중에 있습니다

포스는 판타지 세계를 배경으로 자유도 높은 오픈월드에서 캐릭터를 육성하며

파티를 결성하여 보스를 레이드하는등 많은 콘텐츠를 가지고 있는 게임입니다

사전예약을 신청하면 신청한 모든 유저에게 오픈시 다이아,펫,인게임 내 재화 등 보상을 지급할 예정이며

포스 사전예약 페이지 및 구글/원스토어에도 사전예약이 가능합니다

또한 IOS사용자도 앱스토어에서 사전예약이 가능하니 참고하시면 될 것 같습니다

사전예약 보상 말고도 #퓨전오브스피릿 해시태그와 함께 SNS에 게시물을 공유하여

공식카페 공유하기 인증 게시판에서 인증을 하면 추첨을 통해 아이패드 미니,에어팟,구글기프트카드등

풍부한 보상을 추첨을 통해 가져가실수도 있습니다

복잡한 활동없이 공유후 인증만 하면 간편하게 참여가 가능합니다

추첨 이벤트 말고도 공식카페에 가입한 유저들의 수에 따라 위 이미지에 나온 보상처럼

일정 이상 달성할때마다 보상을 지급할 예정이라고 하니 추첨이벤트에 참여하면서 공식카페에 가입하면 자동으로 참여되는 이벤트입니다

저도 사전예약하고 오픈하면 보상도 획득하면서 어떤 게임인지 플레이하면서 천천히 알아가볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325182 13/03/12
    10864 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1537 16/07/12
    10863 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1538 19/02/14
    10862 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1538 19/11/22
    10861 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1538 17/01/25
    10860 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1538 15/09/04
    10859 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1538 18/12/25
    10858 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1538 20/08/06
    10857 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1538 16/12/15
    10856 [동영상]Swamp Defense 디펜스 게임이예요. +1 ♣서로해♣ 3 1538 12/08/01
    10855 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1538 21/06/22
    10854 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1539 19/01/29
    10853 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1539 15/05/21
    10852 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1539 21/11/24
    10851 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1539 20/08/14
    10850 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1539 20/04/20
    10849 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1539 16/08/23
    10848 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1540 11/08/26
    10847 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1540 15/11/03
    10846 [자게]병항할땐 웹게임 아닌가요? 쪼리스틱 0 1540 19/04/01
    10845 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1540 20/03/05
    10844 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1540 19/05/23
    10843 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1540 15/12/11
    10842 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1540 21/10/27
    10841 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1540 20/09/28
    10840 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1540 17/02/04
    10839 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1540 20/04/14
    10838 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1540 17/10/17
    10837 [자게]모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭! 빡빡이형 0 1541 15/09/16