• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1677 |
  • 2020-06-25 (목) 04:54

리니지2m 현재 다양한 이벤트가 정말 많이 진행 중인데,

대략 10개정도??나 됩니다 진짜 많이 진행하고있죠

다시봐도 혜자스러운 게임으로는 최강인 것 같아요

2개정도 간단하게 소개드려볼까하는데요

먼저 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 같은 경우 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

아덴월드 전역 필드 몬스터 사냥시 확률적으로 아덴의 새싹을 얻습니다

이 아덴의 새싹은 제작 재료로 사용되기 때문에 제작화면에서 이벤트 쪽에 들어가면

은총의 성물, 성장의 물약, 축복의 깃털 등 다양한 이벤트 아이템으로 제작 가능해요

축복의 아덴 이벤트 같은 경우도 마찬가지로 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

매일 9시마다 우편으로 풍요의 망토, 풍요의 반지, 계승자의 영약, 아데나, 아인하사드의 은총,

성장의 물약이 푸쉬보상으로 지급됩니다 12시까지 유지되는데, 전부 그전까지 받아주셔야합니다

그리고 풍요의 망토와 반지 같은 경우 강화를 통해서 아이템 컬렉션에 등록할 수 있습니다

기간제 컬렉션이기는 하지만 방어력, pve명중, 스킬 대미지 내성 등 다양한 버프 효과를 받을 수 있기때문에

다들 되도록이면 컬렉션 등록하시길 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357370 13/03/12
    10902 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1710 17/12/11
    10901 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1710 13/03/26
    10900 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1710 15/10/20
    10899 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1710 17/07/13
    10898 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1710 21/04/28
    10897 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1710 12/08/09
    10896 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1710 20/07/20
    10895 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1711 15/11/02
    10894 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1711 20/10/21
    10893 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1711 20/03/02
    10892 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1711 15/11/10
    10891 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1711 18/10/02
    10890 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1711 11/02/09
    10889 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1711 15/08/24
    10888 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1711 18/07/16
    10887 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1711 21/07/16
    10886 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1711 17/05/31
    10885 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1711 19/04/16
    10884 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1711 17/11/17
    10883 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1711 18/01/25
    10882 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1711 19/03/14
    10881 [동영상]Werule GNCkorea 0 1711 12/08/08
    10880 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1711 16/07/09
    10879 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1711 20/02/21
    10878 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1712 19/05/02
    10877 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1712 21/06/28
    10876 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 아흑 1 1712 19/05/13
    10875 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1712 18/12/07