• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번에 다시 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2021-11-28 (일) 12:29

이번에 린투엠 2주년 업데이트 오픈해서 이번에 다시 시작하게 됐는데

클래스는 최근에 새로 추가된 체인소드로 만들었습니다 ㅎㅎ

2주년 기념 TJ쿠폰도 있고 각종 상점 보상들 그리고 사전예약 참여보상으로

얻은 희귀장비 셋트를 끼고 육성하니까 육성하기도 엄청 수월하고 좋더라구요

지금까지 많은 업데이트를 경험하면서 새로 많이 시작도 해보고 복귀도

했었는데 2주년이 정말 역대급으로 보상도 괜찮고 각종 혜택들도 푸짐해서

정말 새로 시작하거나 복귀하기 좋은 타이밍인것 같습니다 ㅎㅎ

할것 없으시면 한번 도전해 보시길... ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325185 13/03/12
    10864 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1538 19/02/14
    10863 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1538 19/11/22
    10862 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1538 17/01/25
    10861 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1538 15/09/04
    10860 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1538 18/12/25
    10859 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1538 20/08/06
    10858 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1538 16/12/15
    10857 [동영상]Swamp Defense 디펜스 게임이예요. +1 ♣서로해♣ 3 1538 12/08/01
    10856 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1539 19/01/29
    10855 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1539 15/05/21
    10854 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1539 21/11/24
    10853 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1539 20/08/14
    10852 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ ker****2 0 1539 17/02/21
    10851 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1539 20/04/20
    10850 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1539 16/08/23
    10849 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1540 11/08/26
    10848 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1540 15/11/03
    10847 [자게]병항할땐 웹게임 아닌가요? 쪼리스틱 0 1540 19/04/01
    10846 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1540 20/03/05
    10845 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1540 19/05/23
    10844 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1540 15/12/11
    10843 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1540 21/10/27
    10842 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1540 20/09/28
    10841 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1540 20/04/14
    10840 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1540 17/10/17
    10839 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1540 21/06/22
    10838 [자게]모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭! 빡빡이형 0 1541 15/09/16
    10837 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 1541 21/10/18