• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1633 |
  • 2021-11-29 (월) 17:49

아니마를 키워주실 주인님을 찾는다니...

뭔가 수집형 게임의 냄새가 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수집형 게임들도 워낙 많다보니 얼마나 게임성이랑 캐릭터 어필을 잘하냐의 싸움인데

일단 동물 유전자가 섞인 아니마라는 컨셉은 확실히 먹히죠

캐릭터 귀여운 거 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린 그 와중에 개구리라고 큰 코 다칠굴이라고 말투까지...

아직 사전예약을 받는 중인데 프리미엄 소환권 10개랑 다이아, 골드까지 준다고 합니다

해두시는 걸 추천드려요 ㅎ

이테리아 2021-11-29 (월) 22:34:36
    뭔가 일러 깔끔하고 귀여운 느낌!
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-11-30 (화) 09:42:07
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326907 13/03/12
    10868 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1574 18/12/07
    10867 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1574 15/12/08
    10866 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1574 14/07/14
    10865 [동영상]Raging Thunder2 +2 유나사랑 3 1574 13/03/26
    10864 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1574 20/03/31
    10863 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1574 18/02/19
    10862 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1574 16/08/11
    10861 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1574 12/08/06
    10860 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1574 19/03/08
    10859 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1574 16/03/14
    10858 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1574 20/09/11
    10857 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1574 23/12/14
    10856 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1574 20/04/14
    10855 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1574 20/08/21
    10854 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1574 16/06/07
    10853 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1574 19/09/06
    10852 [자게]247 플레이 후기 워무드 0 1574 15/06/11
    10851 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1575 20/06/25
    10850 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1575 17/12/29
    10849 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1575 18/02/06
    10848 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1575 21/10/19
    10847 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1575 18/05/30
    10846 [자게]탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요 흑2 0 1575 17/01/11
    10845 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1575 17/12/02
    10844 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1575 18/01/09
    10843 [자게]천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠! rkekfkddj 0 1575 15/07/01
    10842 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1575 18/06/07
    10841 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1575 20/07/08