• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄막슈팅은 참 매력적이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1636 |
  • 2015-08-18 (화) 22:37

분명 난이도가 높아서 개인적인 취향이 아닌 분들도 계실지모르지만
    저는 반대로 이런 공략하는 맛이 강한 탄막슈팅의 패턴이 참 매력적이네요.
    그렇다고 제 실력이 엄청 뛰어난건 아니지만
    즐기는데 잘하고 못하고 그런게 꼭 필요한건 아닌거 같아요 ㅎㅎ

루티에 (13).jpg

최근 새로 출시된 탄막슈팅게임 루티에를 통해
    낮은 난이도부터 차근차근 클리어해 나가고 있습니다.
    아직은 난이도가 낮아서 그런지 정말 즐겁게 하고 있네요 ㅎㅎ
    저처럼 탄막슈팅을 좋아하는분들이 계시면
    게임팻에서 루티에 사전등록쿠폰 받고 즐겨보세요~^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314980 13/03/12
    10825 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 1769 22/04/21
    10824 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 1997 22/06/08
    10823 [자게]빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ +2 달팽ee 0 2255 22/07/27
    10822 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2013 22/09/13
    10821 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1923 22/11/08
    10820 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 1936 22/12/20
    10819 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2481 23/03/22
    10818 [동영상]니드 포 스피드 쉬프트 (Need for Speed Shift) 야옹이떡 0 1940 10/10/25
    10817 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1746 12/08/10
    10816 [공략]드래곤택틱스 덱 구성 팁! 초보유저12 0 4535 14/03/05
    10815 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 1930 14/06/04
    10814 [동영상]마구마구 for kakao 프로모션 영상! 퇴근쫌하자 0 2018 14/10/18
    10813 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1585 14/12/03
    10812 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 1706 14/12/24
    10811 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1687 15/04/17
    10810 [자게]괴밀아 코스프레 장난아니네요 버블팝 0 5641 15/05/20
    10809 [자게]리벤져스하면서 가장 맘에 들었던 부분 피카뷰 0 1505 15/06/17
    10808 [자게]탄막슈팅은 참 매력적이네요. 오냐 0 1639 15/08/18
    10807 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1695 15/10/12
    10806 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1570 16/01/05
    10805 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1592 16/03/25
    10804 [자게]모두의 불금 하고있습니다 더멀록 0 2515 16/05/18
    10803 [자게]포켓몬고 어떻게 하는거에요?? MelOn4 0 2180 16/07/20
    10802 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1126 16/08/30
    10801 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1224 16/11/17
    10800 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1157 17/03/13
    10799 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1450 17/08/02
    10798 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1150 17/09/20